Лепешки-"пиццы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, добавив растительное масло. Кипяток (не остужать) влить в муку. Тщательно размешать, сначала ложкой, потом руками. Замесить тесто. Тесто оставить минут на 30 (дать остыть).
Для начинки: мелко порезать колбасу, огурцы, сыр натереть на терке. Вообще, начинка может быть любая.
Тесто разделить примерно на 10 частей. Каждую часть раскатать как можно тоньше.
Сначала намазать кетчупом (можно мелко порезанные помидоры). На кетчуп выложить колбасу, огурцы, сыр.
Свернуть лепешку вдвое, аккуратно обрезать лишнее, защипнуть края.
Лепешки обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).
Приятного аппетита!!!!!!!!