Простой рыбный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденую сметану смешать с яйцами. Взбить венчиком. Добавить майонез( в данном случае майонез выполняет роль имульгатора)Хорошенько взбиваем опять, и частями добавляем муку. Вымешиваем гладкое тесто по консистенции тесто должно получится как на оладьи. Раз"емную форму для торта( у меня 26 см) смазать слив. маслом. Вылить в форму ровно половину теста Очень акуратно разложить по тесту начинку и залить остальным тестом Ложкой выровнять поверхность. Выпекать в нагретой духовке 1 час при тем. 180 град.
Для начинки:
С рыбки слить жидкость, размять вилкой. Добавить натертый на крупной терке картофель мелконарезанный зеленый лук Добавить яйцо посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Дополнительная информация
Очень вкусный и ароматный пирог.Желаю Вам получить удовольствие! Приятного аппетита!!! Прошу прощения за качество фото...