Ингредиенты

  • шпинат – 200 гр.
  • салат зеленый – пучок
  • арахис – 50 гр.
  • изюм белый – 50 гр.
  • лук репчатый – 1 головка
  • масло оливковое
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат, салат промыть.

Изюм залить кипятком.

Арахис измельчить.

Шпинат в сетке дуршлага поместить над кипящей водой на 2-3 минуты, переворачивать, пока не уменьшится в объеме, отложить в сторону остывать.

Лук репчатый – порезать, обжарить до прозрачности, добавить изюм, через пару минут арахис, обжаривать еще пару минут.

Салат, шпинат порезать, перемешать, разложить на блюде, немного посолить, поперчить.

Сверху высыпать зажарку, полить немного оливковым маслом, посыпать зеленью, перемешать.

Подавать теплым.

Дополнительная информация

К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
30.11.2010 16:42
Ответить
чуть помедленнее кони...чуть помедленнее! ;):p 5!
nira60
30.11.2010 22:50
Ответить
555! Мне понравился салат. Только не спешите все свои шедевры выкладывать, лучше по одному, он с качеством описания.
раинди
30.11.2010 23:19
Ответить
Спасибо большое! Ваши замечания взяла на заметку. :)
alyakeyk
09.12.2010 19:12
Ответить
Отличный салатик!!!Орехи на грецкие заменила бы,НО... это уже мои "заморочки";)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели