Салатик «весенний зеленый»

Фото к рецепту: Салатик «весенний зеленый»

Ингредиенты

  • черемша
  • зеленый лук или лук-порей (зеленая часть)
  • свежий огурец
  • зелень (по желанию)
  • мягкий творог, или творожный creme bonjour
  • соль
  • майонез или сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Черемшу, лук и зелень нарезать, огурец нарезать кубиками.

Все перемешать вместе с творогом.

Если используете мягкий творог или домашний – добавьте сметану или майонез (кому как вкуснее), посолите.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я использовала творожный Creme Bonjour , поэтому салатик не заправляла, хотя можно было дать немного сметаны, но муж запретил, сказал что и так очень вкусно.

5.04.5521460917862241.025
damochka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lana66
19.03.2008 16:30

Черемшу не ем. Но ставлю 5 за старание.

oksana malzew

5+!!!

манка

я тоже черемшу не ем - у нас её просто не продают...... а хотелось бы.... вам - отлично!!!

kycheri
19.03.2008 16:53

Вкусно и полезно!!! 5+++!

olelazarev

Черемша здорово! 5!

ecomaia
19.03.2008 17:31

очень понравилось ! 5

svetochk@

Салат правда очень вкусный. Можно добавить яйца, а можно и нет.... Мы часто его весной готовим. 5

котлинка

Весенний салатик получился...отлично!

parliament

Отличный салат - вместо творога можно взять йогурт!

irina90-60-90

интересный салатик:)бум пробовать:)ПЯТЬ+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Салатик «Весенний зеленый»? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Салатик «Весенний зеленый», заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты