Цыпленок "люббенау"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка порезать на куски и обжарить в малом количестве масла на среднем огне.

Долить немного горячей воды (чтобы полностью не покрывало),вино,соль,перец и готовить под крышкой минут 20-25.

В это время огурцы натереть на крупной терке присолить,добавить 1ч.л сахара,откинуть на дуршлаг и собрать стекающий сок.

Огурцы добавить к цыпленку с вином за 10 мин до приготовления.

Займемся соусом:огуречный сок смешать со сметаной,крахмалом,сахаром и тщательно размешать.

Залить соусом цыпленка и вскипятить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок "люббенау": шаг 1Цыпленок "люббенау": шаг 2Цыпленок "люббенау": шаг 3Цыпленок "люббенау": шаг 4Цыпленок "люббенау": шаг 5Цыпленок "люббенау": шаг 6Цыпленок "люббенау": шаг 7Цыпленок "люббенау": шаг 8Цыпленок "люббенау": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
26.11.2010 17:19
Ответить
Сколько же блюд изумительных из курятинки! Такой рецепт интересный!*THUMBS UP*
gloria2
26.11.2010 17:20
Ответить
Мне нравится рецепт 555
sigma002
26.11.2010 17:20
Ответить
Благодарю!@}--}--
wereld
26.11.2010 17:30
Ответить
очень интересно, с огурцами!*BRAVO*
Татьяна
26.11.2010 17:40
Ответить
Импровизации с огурцами всегда бывают неожиданно интересные и вкусные! Как то раз увидела рецепт ,где в составе шли огурцы и апельсины ,и ...Так вот результат удивил своей вкусовой гаммой!!!!@}--}--%)
sigma002
26.11.2010 17:45
Ответить
Это был салат?:)
светлана65
26.11.2010 17:53
Ответить
Ого, какой интересный и интригующий рецепт! Спасибо большое! Очень понравилось. *BRAVO*@}--}--
sigma002
26.11.2010 17:57
Ответить
Вау ,как здорово!@}--}--
sigma002
26.11.2010 18:00
Ответить
Спасибо огромное за отзывы!
Татьяна
26.11.2010 18:02
Ответить
Спасибо .что Вау!!! Ваш цыплёнок ,тоже Вау!Вау! Надо попробывать,я думаю вкусно-интересно!*YAHOO*
sigma002
26.11.2010 18:20
Ответить
:):):)
johnny
26.11.2010 19:36
Ответить
Интересный цыплёнок!
laralaram
26.11.2010 19:56
Ответить
Впервые о таком слышу, хотя в своё время потопталась по земле Бранденбург... Оч-чень интересный рецепт, пока вкус не могу представить, но заберу! 5!*THUMBS UP*
sigma002
26.11.2010 20:00
Ответить
Не могу описать вкус,тут и огурец и сладость и куриный привкус и как то все это переплетается и в итоге вкуснота! То, что это немецкое блюдо было написано в журнале.
passion1963
26.11.2010 20:26
Ответить
В Германии огурцы тушат, это факт,, но такого варианта не встречала, взяла себе на заметку*BRAVO*
sigma002
26.11.2010 20:31
Ответить
Спасибо!@}--}--@}--}--@}--}--
Aaaaa
26.11.2010 20:39
Ответить
Какое интересное блюдо!@}--}--
тётя маша
26.11.2010 21:27
Ответить
Очень необычно. Не только огурцы, но и красное вино в Германии. Интересно.
клаша1
26.11.2010 22:17
Ответить
а мне кусоччек? %) интересно
lorxen1
26.11.2010 22:17
Ответить
ух ты, как интересно, с огурцами курочка. ну Кристинкин, ты удивила;) надо будет попробовать, фотка такая аппетитная*BRAVO*5+++
aahen
26.11.2010 22:32
Ответить
Прекрасное блюдо немецкой кухни, спасибо
sigma002
26.11.2010 22:48
Ответить
Оля,пришел муж и хорошо поужинал. А что осталось,сказал на работу положить. Так что извиняйте,пжалста!:)
sigma002
26.11.2010 22:49
Ответить
Лариса, я как увидала этот рецепт, то сразу загорелась приготовить. Надеюсь тебе понравится!@}--}--
sigma002
26.11.2010 22:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sigma002
26.11.2010 23:03
Ответить
Огромное спасибо за отзывы!
mara
26.11.2010 23:22
Ответить
вкусно...и неожиданно такая интересная подлива 5
murrrrrya
27.11.2010 00:14
Ответить
Какая вкуснятина!*BRAVO*555555555
naumovec
27.11.2010 01:18
Ответить
Интересный рецепт!
sigma002
27.11.2010 02:05
Ответить
Девочки,спасибо за отзывы!@}--}--
Ирина 211978
27.11.2010 02:30
Ответить
Очень необычно! Надо попробовать! 555!
dianfedoruk
27.11.2010 06:52
Ответить
Я то обизательно попробую зделать... Мне кажеться очень будет вкусно...555
ирусик-88
27.11.2010 08:44
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
sigma002
27.11.2010 21:13
Ответить
Спасибо! Рада, что понравилось!@}--}--
Inna_2107
27.11.2010 22:36
Ответить
Кристина, необычный рецепт, забираю в КР.5!:)
cофуша
28.11.2010 00:57
Ответить
Вкус не представляю %)Но очень люблю курицу с сметанной подливкой. 5!
манюша
28.11.2010 01:32
Ответить
Очень необычно! 555*THUMBS UP*
lil-8888
28.11.2010 02:27
Ответить
Новое блюдо для меня! Интересно попробовать!555
alyakeyk
28.11.2010 22:40
Ответить
Очень аппетитно блестит соус на курочке(в доп.инфе)-:p Интересное сочетание вкусов!!!*THUMBS UP*
sigma002
29.11.2010 12:22
Ответить
Огромное спасибо!!!!!!;););)
mellorn
01.12.2010 00:27
Ответить
Кристина, очень аппетитно! 555
chemicolya
05.12.2010 21:18
Ответить
Кристина! Как интересно, ново!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru