Рулет из говяжего фарша с авокадо " ирландец"
Ингредиенты
- бекон 150-200 гр.
- фарш говяжий постный 700 гр.
- авокадо 1 шт.
- бальзамический красный винный уксус 60 мл.
- чеснок 2-3 зубца.
- чёрный перец
- красный перец(не острый)
- сухой чеснок.
- куркума.
- базилик сухой.
- оливковое масло для смазки рулета.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить в фарш бальзамик+соль+чёрный перчик+немного базилика,и очень хорошо вы месить,как бы взбить фарш.
Выложить бекон внахлёст(типа коврика)посыпать паприкой+порезанным на маленькие кусочки чесноком,выложить сверху фарш(см.фото)на фарш положить порезанный полосками авокадо(см.фото)посыпать базиликом и скрутить в тугой рулет(крутим по принципу суши)бекон эластичный держит форму рулета превосходно,можно зафиксировать рулет поперечной полоской бекона(см.фото)
Обмазать рулет оливковым маслом,посыпать чёрным перцем,красным сладким перцем,сухим чесноком и куркумой.Положить рулет на противень и выпекать в разогретой до 175ц духовки примерно 35-40 минут,ни чем не накрывать.