Торт закусочный с грибами
Ингредиенты
- упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 гр.
- грибы (я собираю в сезон, отвариваю и замораживаю порционно - одна порция - примерно 350-400 гр. ов)
- лук - 2 средних головки
- маскарпоне - 250 гр.
- укроп - у меня два больших пучка
- соль
- сливочное масло для обжаривания грибов и лука
Пошаговый рецепт приготовления
Пласты готового слоеного теста размораживаем, разделяем на два квадрата, готовим согласно инструкции.
Остужаем, каждый квадрат разрезаем на две части по высоте, так, чтобы получилось четыре квадрата.
Лук порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом огне до мягкости, добавить грибы, довести до готовности грибов, остудить.
Смешать грибы с маскарпоне и мелконарезанным укропом.
Промазать сырно-грибным кремом пласты теста, украсить по желанию (я торопилась, поэтому просто посыпала укропом),оставить часа на три в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Фраза, что Вы торопились вызвала улыбку, т.к. после присыпания зеленью Вы ещё на 3 часа убрали торт в холодильник!