Закусочный торт "а-ля драник" с грибами и сыром.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Необыкновенно вкусный, сытный закусочный пирог из картофеля, грибов, яиц, сыра и сметанки. Вкусно, сытно и необыкновенно красиво. То, что нужно для хорошего застолья!

Первым делом нарежьте две крупные луковицы.

Очищенный картофель измельчите с помощью овощетёрки и добавьте к нему половину нарезанного лука, два свежих яйца и два зубчика чеснока. Хорошо перемешайте и не забудьте посолить.

Из полученной картофельной смеси нужно будет пожарить 4 картофельных драника. Я брала сковородку диаметром 22 см.

После того, как вы пожарили 4 блинчика-драника, дайте им хорошо остыть, а сами тем временем займитесь приготовлением начинок.

Нарежьте грибы, смешайте их с луком, хорошо посолите и пожарьте всё в течение 15 минут. В процессе приготовления грибной начинки добавьте пару ложек сметаны и оставьте тушиться на 5 минут.

Приготовьте две другие начинки. Одна начинка будет состоять из тертых яиц со свежей зеленью. Не забудьте немного посолить.

Вторая начинка – это сыр с чесноком.

Во все три начинки добавьте по ложке сметаны и хорошо перемешайте.

Выкладываем закусочный торт-пирог. Для этого каждый картофельный блинчик нужно промазать сметаной и выложить начинку в следующем порядке: яйца с зеленью - картофельный драник, жареные грибы с луком - картофельный драник, сыр с чесноком - картофельный драник.

Готовый картофельный торт с грибами и сыром сверху промазываем сметаной и посыпаем свежей зеленью.

Закусочный торт-пирог готов! Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru