Венецианский осетр по королевски

Пошаговый рецепт приготовления

НУС! Начнем! Берем осетра! Ошпариваем кипяточком(так легче чистится), натираем солью, перцем(по вкусу, естественно). В брюшко укладываем ароматные травки: базилик, мяту, петрушку. Так же 4-6 зубчиков чеснока,4-6 долек лимона.

После запекаем в духовке при 180 градусов 30 мин. За 10 мин. до полного приготовления наносим на рыбу майонез, запекаем до полной готовности.

Дополнительная информация

Осетра готовила в первый раз, поэтому решила без выпендрежа по самому простому методу. И действительно, получилась ОЧЕНЬ нежная рыбка на ужин, сочная, пряная,ароматная.. Дополнил все бокал белого охлажденного вина..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0841
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru