Венецианский осетр по королевски
Пошаговый рецепт приготовления
НУС! Начнем! Берем осетра! Ошпариваем кипяточком(так легче чистится), натираем солью, перцем(по вкусу, естественно). В брюшко укладываем ароматные травки: базилик, мяту, петрушку. Так же 4-6 зубчиков чеснока,4-6 долек лимона.
После запекаем в духовке при 180 градусов 30 мин. За 10 мин. до полного приготовления наносим на рыбу майонез, запекаем до полной готовности.
Дополнительная информация
Осетра готовила в первый раз, поэтому решила без выпендрежа по самому простому методу. И действительно, получилась ОЧЕНЬ нежная рыбка на ужин, сочная, пряная,ароматная.. Дополнил все бокал белого охлажденного вина..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты