Венецианский осетр по королевски

Фото к рецепту: Венецианский осетр по королевски

Итальянская

40 мин.

2

Средний

5846

0

0

13 ноября 2010, 01:35

Ингредиенты

  • осетр,травы:базилик,мята,петрушка.чеснок,лимон,соль
  • перец,майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

НУС!Начнем! Берем осетра! Ошпариваем кипяточком(так легче чистится),натираем солью,перцем(по вкусу,естественно).В брюшко укладываем ароматные травки: базилик,мяту,петрушку.Так же 4-6 зубчиков чеснока,4-6 долек лимона.

После запекаем в духовке при 180 градусов 30 мин.За 10 мин. до полного приготовления наносим на рыбу мйаонез,запекаем до полной готовности.

Дополнительная информация

Осетра готовила в первый раз,поэтому решила без выпендронов по самому простому методу.И действительно,получилась ОЧЕНЬ нежная рыбка на ужин,сочная,пряная,ароматная..Дополнил все бокал белого охлажденного вина..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели