Куриные бедрышки с виноградом

Фото к рецепту: Куриные бедрышки с виноградом
Домашняя90 мин.2Простой
48161023

Ингредиенты

  • 2 порции:
  • 2 куриных бедрышка
  • морковь, корень петрушки, лук, соль для бульона
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молотых сухариков
  • 0,5 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 100 гр. винограда
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 1 ст. бульона
  • 1 ст.л. сока лимона
  • зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки сварить до готовности.

Виноград наколоть с помощью зубочистки.

Яйцо взбить.

Каждое бедрышко смочить во взбитом яйце, присыпать сухариками и обжарить на 1 ст. ложке масла до румяной корочки.

Прикрыть крышкой и сохранить в теплом месте.

Для соуса в 1 ст. ложке масла обжарить слегка муку.

Разбавить бульоном, хорошо растирая комочки муки.

Добавить сметану, сахар и сок лимона.

В конце положить в соус виноград и выключить газ.

Подавать с рисом или картофелем, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедрышки с виноградом: фото шаг 1
Куриные бедрышки с виноградом: фото шаг 2
Куриные бедрышки с виноградом: фото шаг 3
Куриные бедрышки с виноградом: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetik712

Аппетитно!

naumovec
10.11.2010 23:41

Люблю курицу с виноградом!

sweta1
11.11.2010 01:54

вкусно,5!:)

natapit
11.11.2010 02:55

хороша курочка!

fanny
11.11.2010 03:03

Соус с виноградом это очень вкусно!:)

кыш
11.11.2010 04:28

Вкусное сочетание! 5!@}--}--

манюша

Очень вкусно!

antea
11.11.2010 13:18

Всем спасибо!

mama tasi

И я люблю обжаренное отварное куриное мясо! Соус очень необычный, никогда такого не пробовала :) А Вы, Анна Юлиановна, большая фантазёрка, однако! 555 @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты