Фаршированые шампиньоны.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы помыть, почистить и разделить на шапочки и ножки.

2. Приготовить фарш: у меня смешанный мясной фарш, добавить потертый лук, соль, перец, яйцо и немного воды.

3. Нафаршировать шапочки, обвалять в муке, и в взбитом яйце.

4. Обжарить с двух сторон.

5. Ножки грибов порезать и протушить вместе с нарезанным луком.

6. Когда протушится добавить сметану, соль, перец.

7. Этой подливкой залить шапочки и протушить 15мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ruzanka
10.11.2010 03:11
Ответить
Bot eto recept. Nado obyazatel'no prigotovit takie zhe.
шуш
10.11.2010 03:49
Ответить
Просто, вкусно икрасиво!!! 555*THUMBS UP*
cthueyz
10.11.2010 04:31
Ответить
555+ *THUMBS UP*
кыш
10.11.2010 06:16
Ответить
Очень вкусно! 5!@}--}--
манюша
10.11.2010 10:45
Ответить
Вкусно! 555
ambrinna
10.11.2010 11:07
Ответить
*THUMBS UP*
Ответить
Танюшка, молодец!!! Классный рецепт! Обожаю грибочки. Делаю этот рецепт немного по другому, но не когда не поливали соусом. Теперь обязательно исправлюсь! 555+++*KISSED*
andreytsibulski
10.11.2010 12:57
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
lil-8888
10.11.2010 14:17
Ответить
Вкусные грибочки! 555
omaya
10.11.2010 15:42
Ответить
Таня, вкусный рецепт. Хорошая идея залить подливкой. Спасибо! *THUMBS UP*
mama tasi
12.11.2010 19:00
Ответить
Вкусно! Готовила по рецепту С этого сайта, но там без подливки :) ЭХ! картошечки бы сюда ещё на гарнир... 5+
Ответить
С фаршем не готовила, спасибо Танюша!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru