Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.
Вкусная жареная куриная грудка, фаршированная жареными шампиньонами, сыром и овощами. Идеальное блюдо с луком, чесноком, майонезом и специями!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка.
Грибы порезать, жарить с луком.
Сыр натереть.
Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи.
Выложить фарш в грудки, завернуть.
Обжарить с двух сторон.
Вырезать из фольги круг, диаметром равным сковороде.
Накрыть фольгой грудки, закрыть сковородку крышкой.
Жарить под крышкой 15 мин.
Дать остыть.
Разрезать на порции.
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно, вот примерная КБЖУ по указанным продуктам:
- Грудка куриная (100 г):
- Калории: 165 ккал
- Белки: 31 г
- Жиры: 3.6 г
Углеводы: 0 г
Грибы-шампиньоны (100 г):
Калории: 22 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 3 г
Лук (100 г):
Калории: 40 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 9.3 г
Чеснок (10 г, примерно 2 дольки):
Калории: 15 ккал
Белки: 0.6 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 3.3 г
Сыр (например, твердый сыр, 30 г):
Калории: 120 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 1 г
Майонез (30 г):
Калории: 210 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 0.5 г
Специи (примерно 1 г, учитывая небольшое добавление):
Калории: 2 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0.5 г
Общий примерный расчет (на порцию или на 100 г смешанного продукта):
Общий калораж: примерно 574 ккал
Общий белок: примерно 45.8 г
Общий жир: примерно 36 г
Общий углевод: примерно 17.4 г
Обратите внимание, что точное значение зависит от точных пропорций и конкретных сортов продуктов. Если у вас есть точные веса каждого продукта или хотите расчет под конкретную порцию, скажите — я сделаю точнее!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










