Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка.

Грибы порезать, жарить с луком.

Сыр натереть.

Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи.

Выложить фарш в грудки, завернуть.

Обжарить с двух сторон.

Вырезать из фольги круг, диаметром равным сковороде.

Накрыть фольгой грудки, закрыть сковородку крышкой.

Жарить под крышкой 15 мин.

Дать остыть.

Разрезать на порции.

Пошаговые фото рецепта

Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 1
1. Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 2
2. Грибы порезать
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 3
3. Сыр натереть.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 4
4. Грибы жарить с луком.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 5
5. натереть чеснок
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 6
6. Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 7
7. Выложить фарш в грудки и завернуть.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 8
8. Обжарить с двух сторон.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 9
9. Вырезать из фольги круг, диаметром равным сковороде.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 10
10. Накрыть фольгой грудки, закрыть сковородку крышкой. Жарить под крышкой 15 мин.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 11
11. Дать остыть.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.: фото шаг 12
12. Нарезать на порции. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
22.02.2012 21:06
Ответить
Мне первый кусочек! Как вкусно!
azzurro07
22.02.2012 21:08
Ответить
А на тареклки кровь?Вы курицу убили?Две курицы!Ааааааааааааа...
kisa-asik
22.02.2012 21:12
Ответить
Вкусноооо!!!:)@}--}--
alyakeyk
22.02.2012 21:51
Ответить
Вкусно!@}--}--
sweta1
22.02.2012 22:58
Ответить
*THUMBS UP*:)
zabiyaka
23.02.2012 09:03
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO**YAHOO*
anna1990
23.02.2012 14:49
Ответить
Вкусненько
krolya
23.02.2012 16:19
Ответить
аппетитненько*THUMBS UP*
Olga
23.02.2012 17:39
Ответить
Вкусно получилось! @}--}--
матеча
23.02.2012 21:00
Ответить
Спасибо за отзывы!
svetkins999
23.02.2012 21:20
Ответить
Классика жанра!*THUMBS UP*
chef
25.02.2012 03:52
Ответить
Необычайный подход в 10 пунке... Сочетание грибов, сыра и лука любимо...
матеча
08.03.2012 18:44
Ответить
Дать остыть надо для того, что бы сыр затвердел и схватил начинку, иначе все рассыпается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели