Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка.
Грибы порезать, жарить с луком.
Сыр натереть.
Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи.
Выложить фарш в грудки, завернуть.
Обжарить с двух сторон.
Вырезать из фольги круг, диаметром равным сковороде.
Накрыть фольгой грудки, закрыть сковородку крышкой.
Жарить под крышкой 15 мин.
Дать остыть.
Разрезать на порции.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить22.02.2012 21:06
Мне первый кусочек! Как вкусно!
azzurro07
Ответить22.02.2012 21:08
А на тареклки кровь?Вы курицу убили?Две курицы!Ааааааааааааа...
kisa-asik
Ответить22.02.2012 21:12
Вкусноооо!!!



alyakeyk
Ответить22.02.2012 21:51
Вкусно!

sweta1
Ответить22.02.2012 22:58


zabiyaka
Ответить23.02.2012 09:03



anna1990
Ответить23.02.2012 14:49
Вкусненько
krolya
Ответить23.02.2012 16:19
аппетитненько

Olga
Ответить23.02.2012 17:39
Вкусно получилось! 

матеча
Ответить23.02.2012 21:00
Спасибо за отзывы!
svetkins999
Ответить23.02.2012 21:20
Классика жанра!

chef
Ответить25.02.2012 03:52
Необычайный подход в 10 пунке... Сочетание грибов, сыра и лука любимо...
матеча
Ответить08.03.2012 18:44
Дать остыть надо для того, что бы сыр затвердел и схватил начинку, иначе все рассыпается.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


