Соус бешамель томатный для макарон

Ингредиенты

  • 15 гр. масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст. молока
  • мускатный орех, черный перец, соль
  • 3 зубка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Муку обжарить на сухой сковородке до золотистости.

Добавить молоко, масло, варить помешивая.

Приправить, добавить чеснок, натертую луковицу, сливки и томат-пасту.

Проварить и пробить блендером.

Можно еще провести через сито, если хотите совсем гладкий соус.

Залить макароны и посыпать свежим базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Соус бешамель томатный для макарон: шаг 1Соус бешамель томатный для макарон: шаг 2Соус бешамель томатный для макарон: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
25.10.2010 20:10
Ответить
у кого-то негатив скопился.... возмутила оценка! а фото очень аппетитное.
lenochek 0107
25.10.2010 20:13
Ответить
Замечательный соус!*BRAVO* Ну что за люди!%)
151uri
25.10.2010 20:14
Ответить
Интересно!!! Доработаю по своему вкусу, сделаю поострей! Спасибо, 5+++...
irisli
25.10.2010 20:25
Ответить
Трешку поставила некто "я люблю готовить!" без объяснения, ессно. Велком! Юрий, в оригинале добавлялся еще кайенский перец, но я готовила для ребенка, так что неостро.
snezinka2000
25.10.2010 20:33
Ответить
Фото очень даже приятное! А негатив...он бумерангом возвращается:)*BRAVO*Вам 5
irisli
25.10.2010 20:41
Ответить
Спасибо!:) Люди, эт же соус! Оценивайте его по критериям соуса, а не трехъярусного торта.@}--}--
alyakeyk
25.10.2010 20:48
Ответить
Люблю бешамель,он такой "сливочный"!А у тебя,ещё и красивенький!!!@}--}--
junona61
25.10.2010 20:56
Ответить
Понравился!!55555
манюша
25.10.2010 21:03
Ответить
Отличный соус! 555
strelec148
25.10.2010 21:08
Ответить
интересно....а что преобладает во вкусе?
Svettt
25.10.2010 21:22
Ответить
Отличный нежный соус!*THUMBS UP*
Ответить
Соус и должен выглядеть как соус! 5+
lillit1
25.10.2010 21:40
Ответить
как интересно! бешамель с томатом еще не пробовала!%)
irisli
25.10.2010 21:41
Ответить
Оксан, даже непонятно - половина на половину.
светлана65
25.10.2010 21:54
Ответить
Нежный соус, к макарошкам - очень хорошо! 555!
lianaaa
25.10.2010 21:58
Ответить
Для меня тоже очень интересный*YAHOO*как нить попробую так;)
ната777
25.10.2010 22:06
Ответить
От такой тарелочки и я не отказалась бы. Очень аппетитная. Фото отличное. 5. Прекрасно приготовлено.
ambrinna
25.10.2010 22:08
Ответить
Нравится!!!!!555555555:)
lil-8888
25.10.2010 22:35
Ответить
Отличный соус!
sweta1
25.10.2010 23:04
Ответить
отличный соус!5!и ещё одна пятёрка за красоту на тарелочке!:)
allenka(alarm clock)
25.10.2010 23:07
Ответить
Нравится!!!*THUMBS UP*
strelec148
25.10.2010 23:13
Ответить
нужно попробовать это простое, но необычное сочетание! ;)
ирусик-88
25.10.2010 23:38
Ответить
*THUMBS UP*55555+++++
naumovec
26.10.2010 00:02
Ответить
Прекрасное сочетание!
fim
26.10.2010 00:02
Ответить
Очень вкусная фотография (и соус :) ) 555+++
александер
26.10.2010 00:18
Ответить
Вкусно, делаю такой часто. У меня он называется "Розовый соус". 55
шуш
26.10.2010 00:24
Ответить
Ирисчик, классный соус!!! 555@}--}--
l@r@4ka
26.10.2010 01:38
Ответить
вкусно 5555
mari2020
26.10.2010 02:22
Ответить
Ирис,очень понравился соус. Обязательно попробую. Спасибо!!!!!5!!!!!
knyzeva
26.10.2010 03:51
Ответить
Вкусно. Я такой соус(чуть поострей) делаю к голубцам из тертой картошки.5+ *THUMBS UP*
irisli
26.10.2010 03:57
Ответить
Это что за голубцы? Поделитесь, интересно очень!:)
mama tasi
26.10.2010 04:59
Ответить
Фантазийно! :) 555
chef
26.10.2010 06:17
Ответить
Ириска, хороший соус, должно быть очень вкусно! @}--}--
Ответить
за ваш рецепт я поставила оценку какую посчитала ,достойной этого рецепта! к вам лично это никакого отношения не имеет! просто я не поняла,зачем на всеобщее обозрение писать ,кто поставил тройку! это субъективно мое мнение! мне тоже тройки ставили,но я к критике и не хорошим оценкам отношусь вполне спокойно! это мнения людей! всем же не угодишь,
ruzanka
29.10.2010 04:39
Ответить
Ochen xoroshiy recept, glavnoe mozhno poddelat ego pod lyuboy vkus. Esli k nemu eshe i vodki dobavit, to poluchitsya vodochnyi sous, obychno v nego kladut kopchennuyu semgu, nu ooochen vkusno! Lyudi chasto boyatsya takix sousov, kak beshamel, dumayut trudno gotovit,a vy vot dostupno napisali, spasibo! Budu gotovit po etomu sposobu.5!
irisli
29.10.2010 05:03
Ответить
спасибо!
masha2907
29.10.2010 05:22
Ответить
Ни разу ещё не делала такой бешамель, но попробую.Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели