Соус бешамель томатный для макарон

Ингредиенты

  • 15 гр. масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст. молока
  • мускатный орех, черный перец, соль
  • 3 зубка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Муку обжарить на сухой сковородке до золотистости.

Добавить молоко, масло, варить помешивая.

Приправить, добавить чеснок, натертую луковицу, сливки и томат-пасту.

Проварить и пробить блендером.

Можно еще провести через сито, если хотите совсем гладкий соус.

Залить макароны и посыпать свежим базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Соус бешамель томатный для макарон: шаг 1Соус бешамель томатный для макарон: шаг 2Соус бешамель томатный для макарон: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
25.10.2010 20:10
Ответить
у кого-то негатив скопился.... возмутила оценка! а фото очень аппетитное.
lenochek 0107
25.10.2010 20:13
Ответить
Замечательный соус!*BRAVO* Ну что за люди!%)
151uri
25.10.2010 20:14
Ответить
Интересно!!! Доработаю по своему вкусу, сделаю поострей! Спасибо, 5+++...
irisli
25.10.2010 20:25
Ответить
Трешку поставила некто "я люблю готовить!" без объяснения, ессно. Велком! Юрий, в оригинале добавлялся еще кайенский перец, но я готовила для ребенка, так что неостро.
snezinka2000
25.10.2010 20:33
Ответить
Фото очень даже приятное! А негатив...он бумерангом возвращается:)*BRAVO*Вам 5
irisli
25.10.2010 20:41
Ответить
Спасибо!:) Люди, эт же соус! Оценивайте его по критериям соуса, а не трехъярусного торта.@}--}--
alyakeyk
25.10.2010 20:48
Ответить
Люблю бешамель,он такой "сливочный"!А у тебя,ещё и красивенький!!!@}--}--
junona61
25.10.2010 20:56
Ответить
Понравился!!55555
манюша
25.10.2010 21:03
Ответить
Отличный соус! 555
strelec148
25.10.2010 21:08
Ответить
интересно....а что преобладает во вкусе?
Svettt
25.10.2010 21:22
Ответить
Отличный нежный соус!*THUMBS UP*
Ответить
Соус и должен выглядеть как соус! 5+
lillit1
25.10.2010 21:40
Ответить
как интересно! бешамель с томатом еще не пробовала!%)
irisli
25.10.2010 21:41
Ответить
Оксан, даже непонятно - половина на половину.
светлана65
25.10.2010 21:54
Ответить
Нежный соус, к макарошкам - очень хорошо! 555!
lianaaa
25.10.2010 21:58
Ответить
Для меня тоже очень интересный*YAHOO*как нить попробую так;)
ната777
25.10.2010 22:06
Ответить
От такой тарелочки и я не отказалась бы. Очень аппетитная. Фото отличное. 5. Прекрасно приготовлено.
ambrinna
25.10.2010 22:08
Ответить
Нравится!!!!!555555555:)
lil-8888
25.10.2010 22:35
Ответить
Отличный соус!
sweta1
25.10.2010 23:04
Ответить
отличный соус!5!и ещё одна пятёрка за красоту на тарелочке!:)
allenka(alarm clock)
25.10.2010 23:07
Ответить
Нравится!!!*THUMBS UP*
strelec148
25.10.2010 23:13
Ответить
нужно попробовать это простое, но необычное сочетание! ;)
ирусик-88
25.10.2010 23:38
Ответить
*THUMBS UP*55555+++++
naumovec
26.10.2010 00:02
Ответить
Прекрасное сочетание!
fim
26.10.2010 00:02
Ответить
Очень вкусная фотография (и соус :) ) 555+++
александер
26.10.2010 00:18
Ответить
Вкусно, делаю такой часто. У меня он называется "Розовый соус". 55
шуш
26.10.2010 00:24
Ответить
Ирисчик, классный соус!!! 555@}--}--
l@r@4ka
26.10.2010 01:38
Ответить
вкусно 5555
mari2020
26.10.2010 02:22
Ответить
Ирис,очень понравился соус. Обязательно попробую. Спасибо!!!!!5!!!!!
knyzeva
26.10.2010 03:51
Ответить
Вкусно. Я такой соус(чуть поострей) делаю к голубцам из тертой картошки.5+ *THUMBS UP*
irisli
26.10.2010 03:57
Ответить
Это что за голубцы? Поделитесь, интересно очень!:)
mama tasi
26.10.2010 04:59
Ответить
Фантазийно! :) 555
chef
26.10.2010 06:17
Ответить
Ириска, хороший соус, должно быть очень вкусно! @}--}--
Ответить
за ваш рецепт я поставила оценку какую посчитала ,достойной этого рецепта! к вам лично это никакого отношения не имеет! просто я не поняла,зачем на всеобщее обозрение писать ,кто поставил тройку! это субъективно мое мнение! мне тоже тройки ставили,но я к критике и не хорошим оценкам отношусь вполне спокойно! это мнения людей! всем же не угодишь,
ruzanka
29.10.2010 04:39
Ответить
Ochen xoroshiy recept, glavnoe mozhno poddelat ego pod lyuboy vkus. Esli k nemu eshe i vodki dobavit, to poluchitsya vodochnyi sous, obychno v nego kladut kopchennuyu semgu, nu ooochen vkusno! Lyudi chasto boyatsya takix sousov, kak beshamel, dumayut trudno gotovit,a vy vot dostupno napisali, spasibo! Budu gotovit po etomu sposobu.5!
irisli
29.10.2010 05:03
Ответить
спасибо!
masha2907
29.10.2010 05:22
Ответить
Ни разу ещё не делала такой бешамель, но попробую.Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru