Ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • груши(твердые!)- 3шт
  • соевый соус - 2 ст.л
  • молоко - 100 мл.
  • масло сливочное, лучше оливковое
  • зелень - для украшения
  • слоь, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть, нарезать кусочками по 50г и замариновать в молоке, соевом соусе, добавив соль и перец. Убрать в холодильник мариноваться (немение чем на 30 мин).

Помыть, очисть груши от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

В разогретой сковороде с небольшим колличеством масла обжарить груши до "румянца".

В отдельную сковороду выложить свинину вместе с маринадом, тушить под крышкой пока не выпориться молоко и соевый соус. После, жарим до готовности, еще приблизетельно 15 минут.

Выкладываем на терелку необходимое колличество мяса и груш.Подавть, желательно, с отварным картофелем, украшем зеленью.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Свинина с грушами: фото шаг 1Свинина с грушами: фото шаг 2Свинина с грушами: фото шаг 3Свинина с грушами: фото шаг 4Свинина с грушами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
23.10.2010 12:12
Ответить
Отличная свининка! Только 555!;)
andreytsibulski
23.10.2010 12:31
Ответить
555!!!*BRAVO*
ambrinna
23.10.2010 14:00
Ответить
Вкусно!!!!*THUMBS UP*
naumovec
23.10.2010 14:18
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
23.10.2010 15:03
Ответить
очень вкусно)))
tali_ya
23.10.2010 16:26
Ответить
Ох, спасибо. Очень рада, что вам понравилось)
варёна
23.10.2010 20:21
Ответить
Груша очень аппетитно выглядит. Ни разу не пробовала в таком сочетании мясо. Забираю.. спасибо! 555+++@}--}--
lil-8888
25.10.2010 14:54
Ответить
Ароматная свинина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели