Карамельная свинина с грушей! покорит всех!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину режу на кубики, груши разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину. Готовлю соус - смешиваю горчицу, мед, чеснок, соевый соус. Получившемся соусом заливаю свинину и груши и оставляю мариноваться на 40-50 минут.

На разогретую сковороду выкладываю замаринованные мясо и груши и жарю на сильном огне. КОгда почти вся жидкость испарится, посыпаю крахмалом и перемешиваю. Плиту выключаю. Всего на обжаривание мяса уходит около 10 минут. Заранее отвариваю спагетти и выкладываю их в сковороду на мясо. Перемешиваю и даю настояться 5-7 минут. Карамельная свинина с грушами готова!

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru