Карамельная свинина с грушей! покорит всех!
Ингредиенты
- свинина (корейка) - 450 г
- спагетти - 230 г
- груши - 2-3 шт. (маленькие)
- для соуса (маринада):
- горчица - 1 ч л
- мед - 2 ст л
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 120 мл.
- крахмал -1 ст л
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину режу на кубики, груши разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину. Готовлю соус - смешиваю горчицу, мед, чеснок, соевый соус. Получившемся соусом заливаю свинину и груши и оставляю мариноваться на 40-50 минут.
На разогретую сковороду выкладываю замаринованные мясо и груши и жарю на сильном огне. КОгда почти вся жидкость испарится, посыпаю крахмалом и перемешиваю. Плиту выключаю. Всего на обжаривание мяса уходит около 10 минут. Заранее отвариваю спагетти и выкладываю их в сковороду на мясо. Перемешиваю и даю настояться 5-7 минут. Карамельная свинина с грушами готова!
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)