Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.

Фото к рецепту: Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.

Домашняя

30 мин.

Средний

10419

55

70

13 октября 2010, 06:49

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 1
1.Помыть,обтереть на сухо мясо индюшки,посолить,поперчить, порезать на среднего размера полоски,выложить в разогретую сковородку с уже раскалившемся оливковым маслом.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 2
2. Обжарить очень быстро мясо с двух сторон и выложить в отдельную посуду.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 3
3.Добавить в сковороду кусочек сливочного масла,дать маслу растопиться,добавить порезанный крупно лук и обжарить его до прозрачности.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 4
4.К обжаренному луку добавить порезанный дольками чеснок,обжарить 1 минуту,затем добавить порезанный полосками болгарский перец,обжарить его минуты 2-3,только чтобы стал слегка мягким.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 5
5.Смешать в глубокой посуде вино+сироп гранатовый+соус гранатовый.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 6
6. К обжаренному луку и перцу добавить бальзамик,дать ему подняться и опуститься,обжарить его с овощами минуты 2 и добавить смешанный маринад,проварить маринад минуты 3-4.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 7
7. Выложить к маринаду мясо индюшки и жарить вместе с маринадом постоянно помешивая до полного испарения жидкости,примерно 7-10 минут.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 8
8. Подавать горячими,но и холодные очень вкусные,похоже на шашлык из-за маринада.
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 9
9. Спасибо Канаде за вкусный рецепт;)
Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль.: шаг 10
10. :)очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
13.10.2010 08:03
Ответить
Отличная индюшка,правильно приготовлена! Такую ел-бы и ел-бы,очень аппетитно,555+++!!!*THUMBS UP* И удачи в дуэли!!!@}--}--@}--}--@}--}--
ирусик-88
13.10.2010 08:30
Ответить
Спасибо Андрей!
варёна
13.10.2010 08:57
Ответить
Очень аппетитная индюшка получилась. Браво *BRAVO* Удачи в дуэли!@}--}--@}--}--@}--}--
oulga
13.10.2010 12:09
Ответить
Очень и очень понравился рецепт! Очень любим сочетание мяска с вином, а тем более ещё и с гранатом!Это самое, что ни на есть НАШЕ! 55555!!!!!@}--}--
bu inna
13.10.2010 12:17
Ответить
Класс, хочу кусочек :'( 5+
ambrinna
13.10.2010 12:23
Ответить
Восторг!!!*THUMBS UP*
lenochek 0107
13.10.2010 12:24
Ответить
Ну ооочень рецепт понравился!*BRAVO*@}--}--
mari2020
13.10.2010 12:47
Ответить
Мясо с гранатовым соусом очень вкусно. Я теперь шашлыки мариную в нем. Получаются самые вкусные. 5!!!!!!
allenka(alarm clock)
13.10.2010 13:16
Ответить
Лепотаааааааааа!Возьму на вооружение твой "шашлык"!55555555555555555!!!!
манюша
13.10.2010 13:36
Ответить
Вкусноооооооооооо!!!! 555
Svettt
13.10.2010 13:42
Ответить
Индейка, это мое мясо на все 100. Чего я только с ним не делала, только что компот не варила! А вот так не пробовала!*BRAVO*
пукамун
13.10.2010 13:44
Ответить
Потрясающая индюшка!!! Вкусно!555! Удачи в Дуэли!;)
irisli
13.10.2010 13:48
Ответить
Как ароматно! 5555
johnny
13.10.2010 13:50
Ответить
Как, должно быть, ароматно!
naumovec
13.10.2010 14:09
Ответить
Ир, какое мясо аппетитное! Удачи!
lianaaa
13.10.2010 15:08
Ответить
ВАУ!!!! Ир как это должно быть вкусно, фотки просто убили*BRAVO*
druzhina
13.10.2010 15:29
Ответить
Такой соус я могу есть просто так, без ничего!!! Очень вкусно!!! @}--}--
strelec148
13.10.2010 16:17
Ответить
я гранатовый соус знаю только наршараб, а что это за кислый очень??? интересно! мяско очень понравилось! 5
wereld
13.10.2010 16:35
Ответить
Ирусь, у тебя гренадин гранатовый и концентрированный сок, если я правильно поняла? Отличная индюшка, обязательно повторю, ты же знаешь, как я Квебекскую кухню люблю! И спасибо тебе за представление этой кухни на нашем сайте!*BRAVO**THUMBS UP*:*
vicus
13.10.2010 17:06
Ответить
Очень вкусно!
lil-8888
13.10.2010 17:24
Ответить
Очень вкусное мяско! Обязательно будем делать! 5555
lillit1
13.10.2010 18:11
Ответить
Ирочка, мясо очень сочное и апеетитное! с гранатовым соусом мясо очень люблю! превосходное приготовление и подача!*BRAVO*
Aaaaa
13.10.2010 18:24
Ответить
Ирочка, как же это вкусно и аппетитно!*BRAVO*
Inna_2107
13.10.2010 18:30
Ответить
Ирочка, очень вкусно приготовила!*THUMBS UP*@}--}--
molodka20
13.10.2010 19:15
Ответить
Очень вкусно!:):):)5
fanny
13.10.2010 21:09
Ответить
С гранатовым маринадом очень вкусно!:)
sentyabr
13.10.2010 22:39
Ответить
Спасибо Канаде и вам! Замечательная индюшка, а фото какие вкусные! Победы!
mama tasi
13.10.2010 23:41
Ответить
Умопомрачительные снимки!!! Балантайнс вписался отлично *THUMBS UP* 555
sweta1
14.10.2010 01:16
Ответить
Отличнo приготовленo!5!:)
chemicolya
14.10.2010 02:10
Ответить
Интересно, пикантно и вкусно!
natapit
14.10.2010 02:24
Ответить
какое шикарное мяско!гранатовый сок творит чудеса и ты вместе с ним!!!
кыш
14.10.2010 04:21
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
verman
14.10.2010 05:49
Ответить
От меня 5! Натюрморт впечатлил :)
chef
14.10.2010 06:26
Ответить
Ир, я сегодня утку запекала и параллельно рёбра свиные в очередной раз (по твоему рецепту). Сейчас у тебя нечто похожее получилось - нотки бальзамико и вина + небольшая сладость. Да? Шикарно живут в Канаде. Рецепт утащила, благодарю @}--}--
ирусик-88
14.10.2010 06:57
Ответить
Я готовлю очень часто такое блюдо,у меня его все любят,готовила и с соусом гранатовым идентичным наршараб,он кисло сладкий и с молозивом гранатовым он более сладкий но тоже кислый,в этот рас я использовала концентрированный сок граната(натуральную вытяжку)очень кислый,поэтому добавила ликёр,и так и так очень вкусно,можно ликёр заменить на мёд,слегка подсластить если ваш соус очень кислый,в готовке вкус преломляется,не так сладко или кисло,вкус получается невероятно тонким,я люблю слегка сладкое мясо и с кислинкой тоже,кислинка и в шашлыке если вы добавляете уксус или любой кислый маринад.Благодарю всех за комментарии и голоса в дуэли,Натка попробуй говядину в арбузном чатни,она больше к рёбрышкам по вкусу похожа,этот рецепт другой по кусу,индюшка получается почти коричневая,фото цвет не передало:( ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!@}--}--@}--}--
strelec148
14.10.2010 15:51
Ответить
усе ясно...спасибо!
kalinina86
14.10.2010 19:20
Ответить
быстро и необычайно вкусно 5
kalinina86
14.10.2010 19:21
Ответить
быстро и необычайно вкусно 5
kalinina86
14.10.2010 19:22
Ответить
быстро и необычайно вкусно 5
kalinina86
14.10.2010 19:25
Ответить
сорри, глюкнуло*DONT_KNOW*
alyakeyk
14.10.2010 21:13
Ответить
Мы, хоть и не в Канаде:'( ...но,гранатового соуса у нас -"завались!!;)Ирочка,зачаровала вкусом!!!:)Супер!!!*BRAVO*
иррез
15.10.2010 14:29
Ответить
Ириш, невозможно аппетитные снимки!!! Про вкус молчу!*BRAVO*
неля0503
15.10.2010 16:03
Ответить
Замечательно,5!
fff11
15.10.2010 16:24
Ответить
Интересный вкус у индюшки! *THUMBS UP*
крошка*
15.10.2010 17:34
Ответить
Сочетание мяса с вином - божественно.
irusya.by
15.10.2010 18:54
Ответить
Ирусь, ты опять мою жабу погулять выпускаешь)))). Как-то что-то с бальзамико готовила - не очень. Может я что-то не так делала? Гранат в мясе мне нравится. 5+
ирусик-88
15.10.2010 20:29
Ответить
Благодарю всех всех за комментарии@}--}--Ируся 100% что то ты не так делала,ты же с душой к делу относишься и всё по своему переделываешь;) иногда надо попробовать и выдержать рецепт хотя бы на 80%,а у тебя обычно 20% от оригинала и то это продукты;)
mellorn
16.10.2010 02:26
Ответить
Очень аппетитно! 555
mara
20.10.2010 00:04
Ответить
Смотрятся аппетитно . браво 5
tatianowna
23.10.2010 23:48
Ответить
Прекрасное блюдо! Индюшатинка шикарная!*BRAVO*
irina_mai
24.10.2010 03:55
Ответить
Красотаааааааааааа!!!555*THUMBS UP*
elitna
01.11.2010 19:20
Ответить
*YAHOO* Очень...*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@= 5!;)
ирусик-88
10.12.2010 18:42
Ответить
Спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru