Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня

Фото к рецепту: Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня

Домашняя

10 мин.

6

Простой

66028

43

96

10 октября 2010, 17:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тонко нарезанную свинину хорошо отбить.

яйца взбить венчиком.посолить и поперчить.добавить чеснок пропущенный через пресс.

поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать.накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час.но лучше и вкуснее сделать это на ночь.

замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин.с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня: шаг 1Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня: шаг 2Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
10.10.2010 18:00
Ответить
Ура! я первая на такую вкуснятину!*BRAVO* Давненько так не делала, спасибо, Наташ, за напоминание!*THUMBS UP*
andreytsibulski
10.10.2010 18:01
Ответить
Трудно устоять при виде такой вкуснятины! Ладно,пойду крокодильчика пожую!:\Шикарно,555+++!!!@}--}--
johnny
10.10.2010 18:02
Ответить
А я не спец по отбивным, для меня новый рецепт! Спасибо, Наташа! @}--}--
murrrrrya
10.10.2010 18:05
Ответить
Нашла что приготовить сегодня вечером! спасибо за рецепт!@}--}--5555555*BRAVO*
lanusya
10.10.2010 18:52
Ответить
555! Наталья а можно взять филе грудинки?
Татьяна
10.10.2010 18:59
Ответить
@}--}--Молодец !
natapit
10.10.2010 19:01
Ответить
можно любую часть мяса.только хорошо и тоненько отбить!спасибо!
tj21
10.10.2010 19:02
Ответить
ВКУСНОТИЩА, забираю.
lanusya
10.10.2010 19:07
Ответить
Спасибо за ответ,на днях попробую!
alex$a
10.10.2010 19:17
Ответить
Ой, как же вкуснооо...555+++@}--}--
glaros
10.10.2010 20:00
Ответить
Вкусно! Любимо! Наташа, спасибо,что напомнила!
алёнушка777
10.10.2010 20:34
Ответить
как интересно! 555 -всё-пошла...давно воспринимаю твои рецепты как руководство к действию...
lenochek 0107
10.10.2010 20:39
Ответить
555+++!*BRAVO*
Ответить
Все новое это хорошо забытое старое! Давненько я не готовила так отбивные. Пошла исправлять данную ошибку, свиная шейка как раз есть. А что это за приспособление на 2 фото? За чудо отбивные 555+++
natapit
10.10.2010 21:21
Ответить
это для отбивания мяса.очень классная штука.не рвёт мясо и очень тонко отбивает!спасибо вам всем большое!
манюша
10.10.2010 21:36
Ответить
Ой, я куриное филе недавно готовила похоже очень... Свинина классная получилась, Наташа!
cофуша
10.10.2010 21:46
Ответить
Мне тоже очень нравится 5!
oulga
10.10.2010 21:46
Ответить
Кляр такой для мяска часто делаю, но никогда не пробавала мариновать таким образом. Век живи , век учись.... Отлично, Наташа!!!!!@}--}--
strelec148
10.10.2010 22:01
Ответить
красота! 5
natapit
10.10.2010 22:27
Ответить
спасибо!!!
mari2020
10.10.2010 22:46
Ответить
Моя мама всегда так маринует в яйце. Отбивные делаются такие мягкие.5!!!!
vicus
11.10.2010 00:58
Ответить
*THUMBS UP*
иррез
11.10.2010 02:38
Ответить
Любим такое дело!!! Очень вкусно!
natapit
11.10.2010 02:45
Ответить
спасибо!@}--}--
шуш
11.10.2010 02:59
Ответить
Объедение!!!! 5555555@}--}--
svlux
11.10.2010 04:50
Ответить
Potrjasaushe!!!!!5555555++++++
natapit
11.10.2010 05:20
Ответить
спасибо!
chef
11.10.2010 05:34
Ответить
Наталь, как вкусно и сочно @}--}--
naumovec
11.10.2010 15:46
Ответить
Очень вкусно! Мой любимый способ приготовления.
lianaaa
11.10.2010 16:09
Ответить
И мы такое любим*THUMBS UP*
Aaaaa
11.10.2010 16:37
Ответить
Очень вкусно,аппетитно!*BRAVO*
mellorn
12.10.2010 01:14
Ответить
Вкуснятина! 555
lillit1
12.10.2010 01:54
Ответить
пробовала нечто подобное, очень вкусно!*THUMBS UP*
ирусик-88
12.10.2010 10:38
Ответить
Ай я это обожаю,ну до чего вкусно ты Наташ готовишь!*BRAVO**BRAVO*55555+++++
olga28
12.10.2010 12:41
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5555555555555
johnny
14.10.2010 23:32
Ответить
Наташенька, спасибо за ещё одно вкусное и простое блюдо в моём арсенале! Нам очень понравилось! :*
mama tasi
23.10.2010 17:05
Ответить
Красота какая, а я сейчас замариновала куриные грудки по рецепту Манюши :) пойду ещё и чесночка добавлю в маринад! как раз к ужину "настоится" :) Спасибо за идею :* 555 Снимки невероятно аппетитные *THUMBS UP*
izuminka
05.04.2011 16:15
Ответить
Нам очень понравилось! Спасибо.@}--}--
natapit
10.04.2011 15:04
Ответить
@}--}--
Juleta
02.01.2012 19:39
Ответить
Наталья, мяско великолепное! Сделала на новый год, очень понравилось, во рту таяло, и корочка хрустящая! Спасибо@}--}--
natapit
02.01.2012 22:08
Ответить
@}--}--
галина
03.11.2014 21:58
Ответить

Чудо. Как с работы пришла, так ужин сразу. Люблю такие блюда - быстрые и вкусные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6233147258722351.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru