Рыбное филе в зеленой панировке

Ингредиенты

  • филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г
  • масло сливочное - 25г
  • петрушка - 1 пучок
  • белый хлеб - 2 куска
  • молоко - 3 ст.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • лимон - 0,5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль -
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Куски хлеба измельчить в блендере.

Очистить и нарезать чеснок.

С половинки лимона снять цедру.

Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.

Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе в зеленой панировке: фото шаг 1Рыбное филе в зеленой панировке: фото шаг 2Рыбное филе в зеленой панировке: фото шаг 3Рыбное филе в зеленой панировке: фото шаг 4Рыбное филе в зеленой панировке: фото шаг 5Рыбное филе в зеленой панировке: фото шаг 6Рыбное филе в зеленой панировке: фото шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт так прост и легок во всех отношениях, что каждая женщина сможет насладиться таким ужином без ущерба для фигуры, а каждый мужчина без труда сможет его приготовить для любимой женщины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
08.10.2010 04:29
Ответить
Очень вкусно!А панировка ещё и такая красивая ,что прощение - считай "уже в кармане";) *YAHOO**BRAVO*
двоечка
08.10.2010 04:48
Ответить
Очень простой рецепт, и при этом безумно вкусный, ПЯТЬ!
natapit
08.10.2010 04:48
Ответить
я бы 100% простила за такую вкусноту!!!*THUMBS UP*
johnny
08.10.2010 04:53
Ответить
Красивая рыбка!
fanny
08.10.2010 04:59
Ответить
Наташ, я бы тоже! :) Когда спросила своего мужа, а чтобы он смог приготовить, если бы... Он сказал: да что угодно, но вопрос в том, кто это сможет съесть!*DONT_KNOW*
suworowa
08.10.2010 05:02
Ответить
За такую рыбку я бы все простила, рыба моя слабость. 5555
naumovec
08.10.2010 05:41
Ответить
Рыбка - прелесть!
naumovec
08.10.2010 05:41
Ответить
Рыбка - прелесть!
варёна
08.10.2010 05:42
Ответить
Вкусная рыбка 5+5+5+@}--}--
кыш
08.10.2010 06:21
Ответить
Такая вкусная рыбка не оставит равнодушной не одну женщину!@}--}--
andreytsibulski
08.10.2010 10:27
Ответить
Очень вкусно,555+++!!!@}--}--
Ответить
Вкусно очень!55555!!!!*THUMBS UP*
манюша
08.10.2010 12:12
Ответить
Очень понравилась панировка! 555
Ирина 211978
08.10.2010 12:29
Ответить
Здорово! Просто и вкусно! 555!
bu inna
08.10.2010 12:44
Ответить
Олечка, как вкусно и ароматно, непременно попробую, рыбку мы с дочкой обожаем 5+*THUMBS UP*@}--}--
l@r@4ka
08.10.2010 12:56
Ответить
вкусно 555
Svettt
08.10.2010 13:06
Ответить
Рыбка всякая вкусна, а уж в такой панировке и подавно!
ЯВенера
08.10.2010 14:39
Ответить
Класс!!! И вкусно, и кр
ЯВенера
08.10.2010 14:39
Ответить
Класс!!! И вкусно, и красиво!!!! *THUMBS UP*
апайя
08.10.2010 15:58
Ответить
Очень вкусная рыбка *THUMBS UP*
lianaaa
08.10.2010 16:14
Ответить
О дааа!!! Я такое тоже готовила, это до безобразия вкусно*THUMBS UP**BRAVO*
пукамун
08.10.2010 16:32
Ответить
Олечка!!! Очень вкусно!!!5!
mara
08.10.2010 17:31
Ответить
безусловно вкусная рыбка.5
sentyabr
08.10.2010 18:45
Ответить
Рыбка - обалдеть! Панировочная паста очень понравилась. Забрала, спасибо!
sweta1
08.10.2010 19:35
Ответить
очень вкусная панировка,5!:)
lenochek 0107
08.10.2010 19:50
Ответить
Хороша рыбка!*THUMBS UP*
wereld
08.10.2010 21:38
Ответить
Оля, отличное решение, устраивающее все стороны!*BRAVO* Можно, мы тоже присоединимся?*DRINK*
fanny
08.10.2010 23:18
Ответить
Леночка, конечно присоединяйтесь! :)
chef
08.10.2010 23:43
Ответить
Оля, какая красота! За такую рыбку можно и скандальчик раздуть перед любимым, чтоб потом насладиться поеданием и примирением @}--}--
chemicolya
09.10.2010 03:01
Ответить
Замечательная рыбка!
mama tasi
09.10.2010 04:58
Ответить
Очень вкусно приготовлена рыбка, о подаче и говорить не стоит :) она безукоризненна!!! 5+
bratyury
09.10.2010 05:40
Ответить
Тут рыбное филе в зелёной панировке стояло на столе. Съесть? Дело всё в сноровке. Других опередить, урвать кусок хороший, не думать и не ныть. И не платить бы гроши!..
ambrinna
09.10.2010 13:20
Ответить
*THUMBS UP*
чили
09.10.2010 20:20
Ответить
:) а у меня не прокатило бы. Провинившегося мужа за рыбку не простила бы (не повезло ему ;)), Хотя вид у блюда такой аппетитный, что можно простить сразу всЁ, даже не пробуя!!! @}--}--*BRAVO*
strelec148
09.10.2010 22:03
Ответить
ну у меня даже за мелочь прощения ужином выпросить анриал точно! %) но рыбку приготовленную для меня просто так, в знак любви и обожания съела бы с удовольствием и расцеловала бы повара! :* Оль, она не в кляре наверное...а скорее под зеленой корочкой...фотки рассматривала зумила...ооооочень красивые! 5
mellorn
10.10.2010 01:11
Ответить
Вкусно и симпатично! 555
lillit1
10.10.2010 01:17
Ответить
какая рыбка ароматная м вкусная!*THUMBS UP*
fanny
10.10.2010 03:03
Ответить
Ну да, Ксюш, почти под корочкой, на самом деле для того, чтобы довести панировку до состояния корочки надо подольше подержать в духовке, минут 20.:)
region29
27.03.2011 21:25
Ответить
Сегодня приготовила рыбку по Вашему рецепту. Очень и очень пронравилось! И гости оценили на твердую 5! Спасибо!
fanny
28.03.2011 14:57
Ответить
На здоровье! И спасибо,что напомнили, а то я уже забыла о таком чудесном рецепте.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели