Фаршированные помидоры "тюльпаны"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Каждый помидор надрезать крест-накрест (не до конца).

Острым ножом отделить кожицу от мякоти.

Осторожно вынуть чайной ложкой сердцевину ( она нам не понадобится).

Готовые помидоры слегка посолить внутри и оставить на 10 минут. Затем слить жидкость.

Плавленый сырок натереть на мелкой терке ( предварительно хорошо охладить в холодильнике).

Соединить сырок с выдавленным через чесночный пресс чесноком и майонезом.

Каждый помидор надрезать крест-накрест (не до конца).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
08.10.2010 04:09
Ответить
Безумно красиво! И вкусно, конечно, спасибо, ПЯТЬ!
gloria2
08.10.2010 04:13
Ответить
чудо какое!555
alyakeyk
08.10.2010 04:21
Ответить
5!С дебютом!@}--}--
suworowa
08.10.2010 04:56
Ответить
Такой рецепт есть на сайте, а фото не ваше: так что без оценки
moon-h
08.10.2010 05:05
Ответить
suworowa: человек, наверняка, приготовил это блюдо.., а фотоаппарата могло и не оказаться под рукой..
mamuka
08.10.2010 05:09
Ответить
Имена автора со ссылки-источник рецепта и автора этого рецепта Светлана.Может это один и тот же человек...
suworowa
08.10.2010 05:15
Ответить
Да нет на фото ясно видно кому оно принадлежит, если я окажусь неправа, то поставлю 5 и извинюсь.
andreytsibulski
08.10.2010 10:20
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,5!!!@}--}--
anna r
08.10.2010 11:42
Ответить
Классные тюльпаны555!
таники
08.10.2010 11:58
Ответить
п.9 - повтор? или рецепт написан не до конца? Я чего-то не понимаю в самом написании. И, конечно, вариант.
passion1963
08.10.2010 14:38
Ответить
Хотелось бы поподробнее о том как помидоры держатся на луке. Рецепт выглядит недописанным или недокопированным%)??????
svetik712
08.10.2010 15:23
Ответить
passion1963:Не знаю как делал автор,но я беру деревянные шпажки для шашлыков,нанизаю зелёное перо лука и сверху накалываю помидор.Держится всегда очень крепко.
Lgrant (Лена)
08.10.2010 17:39
Ответить
Я бы сыр немного разбавила вареным яйцом. Рецепт простой, а вот подача очень интересная, правла теперь не понятно чья же подача.
tetya
08.10.2010 18:04
Ответить
Ну, красиво же! Я не видела такого на сайтах,намеренно не искала (откуда же знать, что такое есть), а тут предложили красивенькое такое. Спасибо! 5.
sentyabr
08.10.2010 19:14
Ответить
Видела такое блюдо у нас на сайте, не помню чье. Но, все-равно, это вкусно и красиво.
Елена М
08.10.2010 23:44
Ответить
А это Ваше фото?По ссылке прошла, там полный пошаговый рецепт.Странно как-то...
mmyyaa
09.10.2010 01:23
Ответить
очень красиво!!!
baroc345
11.10.2010 02:46
Ответить
*BRAVO*
sanechik
22.10.2010 17:46
Ответить
Опять половина тупыx баб понаставляли за незаконченный и непонятный рецепт 5-ки
Ответить
ничего не поняла *DONT_KNOW* а зачем еще раз надрезать крест на крест и где? А чё дальше? ...
Татьяна
17.12.2010 21:46
Ответить
Очень оригинально@}--}--Молодец!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru