Ингредиенты

  • 2 кг. замороженной фасоли
  • 1 кг. лука
  • 2 средние морковки
  • 2 средних перца
  • зелень кинза, петрушка, базилик
  • 200 мл. растительное масло
  • 2 лавровых листа
  • лимонный сок
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

положите фасоль в кастрюлю. залейте холодной водой поставьте вариться под крышкой 40- 50 мин

нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите.

В большой сковородке разогрейте масло , положите лук и морковь жарьте, до золотистого цвета.

Затем добавьте натертые помидоры и дайте потомиться 10 мин

Чеснок с солью и мелко нарезанный кинзой истолките в кашицу в ступке.

положите в помидоровую массу и размешайте готовить 5 мин

нарежьте тонкими полосками перец, положите к помидорам вместе с базиликом, петрушкой, готовить еще 10 мин

готовый помидоровый соус влить в кастрюлю со сваренной фасолью( фасоль отжать от воды)

перемешать положить лавровый лист

затем добавить лимонный сок оставить на огне еще 10 мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mts2708
02.10.2010 20:44
Ответить
ой, а я чего-то не вижу способа приготовления, может конечно это у меня так сайт грузиться, а может его просто написать забыли;)
natulk@
02.10.2010 21:38
Ответить
Продукты даны, а дальше мол сами разбирайтесь*DONT_KNOW*
irir075
02.10.2010 23:28
Ответить
Ой, а можно готовить как кто хочет????
eliza007
03.10.2010 00:26
Ответить
=O=O kak prigatovit?
marikalovebeso
03.10.2010 01:19
Ответить
извините так спешила забыла написать рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели