Пирог из капусты от natashka-555
Ингредиенты
- капуста 500 г.
- молоко 1 ст.
- мясной фарш 300 г
- сыр 100 г.
- яйцо 2 шт.
- мука 3 ст. л
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинковать и отварить в молоке минуты 3, охладить, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить муку и размешать до однородности. Половину массы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную и посыпанную панировочными сухарями.Разровнять и на полученный корж выложить подготовленный мясной фарш. Сверху выложить оставшуюся массу, разровнять и залить взбитым яйцом. Выпекать в духовке мин 20, после этого посыпать тертым сыром и поставит в духовку еще на 10-15 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fim
Ответить02.10.2010 17:40
Очень вкусная импровизация! 5
алёнушка777
Ответить02.10.2010 17:41
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
pinkflamingo1962
Ответить02.10.2010 18:14
Должно быть вкусно!555
natashka-555
Ответить02.10.2010 18:38
Спасибо за оценки!
alyakeyk
Ответить02.10.2010 19:13
Капуста в молоке-слышала ,что вкусно!Отличный дебют!
natapit
Ответить02.10.2010 19:50
555!с первым!
варёна
Ответить02.10.2010 21:33
Хороший дебют!!! Удачи
matanya
Ответить02.10.2010 21:45
Рецепт понравился! Я тоже слышала,что капусту для пирогов и пирожков отваривают в молоке, но сама ни когда не пробовала делать так. Скажите, а после отваривания капусты в молоке - молоко остается, и надо ли его сливать? Начинку из мясного фарша, перед тем как выкладывать на капусту, надо обжаривать с луком или выкладывать сырым? За импровизацию 5.
naumovec
Ответить02.10.2010 21:58
С дебютом! Молодец, очень понравилось.
natashka-555
Ответить02.10.2010 23:00
Matanya,молоко я не сливала но если его окажется очень много, то лучше слить. У меня остался фарш от тефтелей с рисом, клала его сырым. Так что лук не пережаривала. Он входил у меня в состав фарша уже перекрученным.Но это все на любителя, можно положить и пережаренным, и лук добавить, и зелень. В любом случае получится нечто необычное и вкусное.
natashka-555
Ответить03.10.2010 00:36
Спасибо огромное за столь высокую оценку моего скромного рецепта и за поздравления. Вы так меня тепло приняли.
chef
Ответить03.10.2010 02:49
С дебютом! Желаю удачи на сайте большой и пушистой
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты