Пирог из капусты

Фото к рецепту: Пирог из капусты
Домашняя40 мин.8Простой
42561224

Ингредиенты

  • капуста 500 г.
  • молоко 1 ст.
  • мясной фарш 300 г
  • сыр 100 г.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 3 ст. л
  • соль
  • перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать и отварить в молоке минуты 3, охладить, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить муку и размешать до однородности. Половину массы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную и посыпанную панировочными сухарями.Разровнять и на полученный корж выложить подготовленный мясной фарш. Сверху выложить оставшуюся массу, разровнять и залить взбитым яйцом. Выпекать в духовке мин 20, после этого посыпать тертым сыром и поставит в духовку еще на 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из капусты: фото шаг 1
Пирог из капусты: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

fim
02.10.2010 17:40

Очень вкусная импровизация! 5

алёнушка777

С Дебютом! Удачи на сайте! 5

pinkflamingo1962

Должно быть вкусно!555

natashka-555

Спасибо за оценки!

alyakeyk
02.10.2010 19:13

Капуста в молоке-слышала ,что вкусно!Отличный дебют!@}--}--

natapit
02.10.2010 19:50

555!с первым!

варёна

Хороший дебют!!! Удачи@}--}--

matanya
02.10.2010 21:45

Рецепт понравился! Я тоже слышала,что капусту для пирогов и пирожков отваривают в молоке, но сама ни когда не пробовала делать так. Скажите, а после отваривания капусты в молоке - молоко остается, и надо ли его сливать? Начинку из мясного фарша, перед тем как выкладывать на капусту, надо обжаривать с луком или выкладывать сырым? За импровизацию 5.

naumovec
02.10.2010 21:58

С дебютом! Молодец, очень понравилось. @}--}--

natashka-555

Matanya,молоко я не сливала но если его окажется очень много, то лучше слить. У меня остался фарш от тефтелей с рисом, клала его сырым. Так что лук не пережаривала. Он входил у меня в состав фарша уже перекрученным.Но это все на любителя, можно положить и пережаренным, и лук добавить, и зелень. В любом случае получится нечто необычное и вкусное.

natashka-555

Спасибо огромное за столь высокую оценку моего скромного рецепта и за поздравления. Вы так меня тепло приняли.

chef
03.10.2010 02:49

С дебютом! Желаю удачи на сайте большой и пушистой @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты