Пирог из капусты от natashka-555

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать и отварить в молоке минуты 3, охладить, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить муку и размешать до однородности. Половину массы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную и посыпанную панировочными сухарями.Разровнять и на полученный корж выложить подготовленный мясной фарш. Сверху выложить оставшуюся массу, разровнять и залить взбитым яйцом. Выпекать в духовке мин 20, после этого посыпать тертым сыром и поставит в духовку еще на 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из капусты: шаг 1Пирог из капусты: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fim
02.10.2010 17:40
Ответить
Очень вкусная импровизация! 5
алёнушка777
02.10.2010 17:41
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
pinkflamingo1962
02.10.2010 18:14
Ответить
Должно быть вкусно!555
natashka-555
02.10.2010 18:38
Ответить
Спасибо за оценки!
alyakeyk
02.10.2010 19:13
Ответить
Капуста в молоке-слышала ,что вкусно!Отличный дебют!@}--}--
natapit
02.10.2010 19:50
Ответить
555!с первым!
варёна
02.10.2010 21:33
Ответить
Хороший дебют!!! Удачи@}--}--
matanya
02.10.2010 21:45
Ответить
Рецепт понравился! Я тоже слышала,что капусту для пирогов и пирожков отваривают в молоке, но сама ни когда не пробовала делать так. Скажите, а после отваривания капусты в молоке - молоко остается, и надо ли его сливать? Начинку из мясного фарша, перед тем как выкладывать на капусту, надо обжаривать с луком или выкладывать сырым? За импровизацию 5.
naumovec
02.10.2010 21:58
Ответить
С дебютом! Молодец, очень понравилось. @}--}--
natashka-555
02.10.2010 23:00
Ответить
Matanya,молоко я не сливала но если его окажется очень много, то лучше слить. У меня остался фарш от тефтелей с рисом, клала его сырым. Так что лук не пережаривала. Он входил у меня в состав фарша уже перекрученным.Но это все на любителя, можно положить и пережаренным, и лук добавить, и зелень. В любом случае получится нечто необычное и вкусное.
natashka-555
03.10.2010 00:36
Ответить
Спасибо огромное за столь высокую оценку моего скромного рецепта и за поздравления. Вы так меня тепло приняли.
chef
03.10.2010 02:49
Ответить
С дебютом! Желаю удачи на сайте большой и пушистой @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru