Käsekuchen
Ингредиенты
- для теста:
- мука-220 гр.
- яйцо-1 шт
- сахар-125 гр.
- масло слив.-100 гр.
- разрыхлитель для теста-1/4 пачки
- начинка:
- творожная масса-500 гр.
- сахар-100 гр.
- молоко-500 мл.
- сливочное масло -30 гр.
- ванильный пудинг-1 пачка
- яйца-2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, яйца, масла( размягчить при ком. темп.),сахара и разрыхлителя замесить тесто. Тесто получается рыхлое, пусть Вас это не смущает, так нужно.
Поместить тесто в пакетик и убрать в холодильник на 30 мин
Тем временем приготовить начинку.Молоко смешать с пудингом, Творожную массу смешать с сахаром, хорошенечко взбить, чтобы сахар почти расстворился.Соединить молоко и творожную массу.В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену. Желтки добавить в творожную массу.Масло растопить, добавить в массу, хорошо перемешать, теперь добавить взбитые белки и осторожно перемешать лопаточкой.Начинка жидкая, пусть Вас это не смущает....Теперь достаем тесто из холодильника, раз"емную форму ( У меня 26 см, большеватая,можно взять 24 см) смазать сливочным маслом и отламывая по кусочку теста руками равномерно распределяем его по всей форме, не забываем о\ бортиках. Теперь выливаем в тесто начину и ставим в нагретую духовку на 90 мин. тем.180 град. ДВЕРКУ ДУХОВОГО ШКАФА НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Остужаем пирог еще 1 час.В духовке, только после этого достаем( можно охладить,но он и теплый ооочень вкусный) и наслаждаемся!!! ПРиятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Заходите, угощайтесь!!!