Запечённый палтус( вариант)

Фото к рецепту: Запечённый палтус( вариант)

Домашняя

60 мин.

6

Простой

7218

41

54

30 сентября 2010, 00:54

Ингредиенты

  • 1 кг. филе палтуса
  • 1 ст. ( 25о мл. ) сметаны- у меня 1%
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1/2 ст. мелко нарезанного зелённого лука
  • 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. крупно молотых крекеров( у меня не было, я использовала мацу :))
  • 1 крупная луковица, почистить
  • 1/4 ст. сливочного масла( 60 гр)
  • чёрный молотый перец и молотый острый чили - по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 190*С.

Нарезать луковицу полукольцами. На большой сковороде растопить масло и быстро обжарить луковые полукольца до прозрачности.

Застелить пергаментом или фольгой средней величины противень и выложить дно обжаренным луком. Отставить противень в сторону.

Взбить венчиком сметану с майонезом, добавить лимонный сок- сново взбить. Добавить зелённый лук и хорошо перемешать - до однородности. Добавить чёрный перец и чили- перемешать и проверить вкус.

Хорошо промыть филе палтуса и обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень с луком( я разрезала филе пополам) и смазать сметанным соусом.

Посыпать сверху крошкой и запекать в горячей духовке 40-50 мин.( я запекала 40 мин.) - в зависимости от толщины филе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Запечённый палтус( вариант): шаг 1Запечённый палтус( вариант): шаг 2Запечённый палтус( вариант): шаг 3Запечённый палтус( вариант): шаг 4Запечённый палтус( вариант): шаг 5Запечённый палтус( вариант): шаг 6Запечённый палтус( вариант): шаг 7Запечённый палтус( вариант): шаг 8Запечённый палтус( вариант): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
30.09.2010 01:02
Ответить
Ринушка, отличная рыбка!
неля0503
30.09.2010 01:03
Ответить
Я б не отказалась...:)5
dajana
30.09.2010 01:03
Ответить
с возвращением и здоровья вам и вашему сынуле!а за рыбку 55555555!:)
lorxen1
30.09.2010 01:04
Ответить
Ринуля, приветик@}--}-- Ещё бы, палтус был не вкусный;) Конечно же вкусно ,всё у тебя получилось*BRAVO* С выздоровлением ,сыночки@}--}--
s.u.s.i
30.09.2010 01:10
Ответить
*BRAVO*SUPER!!!!!*BRAVO*+++++55555
манюша
30.09.2010 01:11
Ответить
Ринуль, с возвращением! Дай бог больше не попадать вам в больницу. Палтус - объедение!:)@}--}--
шуш
30.09.2010 01:18
Ответить
Спасибо большое, девочка! За тёплые слова , пожелания и комплименты :)! Мы очень постараемся в больницу больше не попадать :)! Рада, что рыбка вам понравилась- УГОЩАЙТЕСЬ!!!:*
alyakeyk
30.09.2010 01:22
Ответить
Ринуля,ну наконец-то ты вернулась!!!Так долго...в больнице?:'( Рыбка сочная,очень соблазнительный кусочек-супер!!!:*
lillit1
30.09.2010 01:45
Ответить
кусочек рыбки допинфе тааакой сочный и аппетитный!:p Рина, здоровья тебе и твоим близким!@}--}--
sweta1
30.09.2010 01:58
Ответить
Ринуль,приветик!вот это рИба!5!!!вкусно!:)@}--}--
ася_42
30.09.2010 02:03
Ответить
вкусно
glaros
30.09.2010 02:07
Ответить
Ринуль, здоровья Тебе и Твоим родным!!! Вкусно!*THUMBS UP*
айгюшка
30.09.2010 02:11
Ответить
Завтра же сбегаю в магазин за рыбой! не могу удержаться! 5!
Nathalya
30.09.2010 02:33
Ответить
Здорово! Все делала похоже, но без крошек! А всей вашей семье - ЗДОРОВЬЯ!@}--}--
чили
30.09.2010 02:42
Ответить
Ринуль, а как я соскучила-а-а-а-а-а-а-а-а-сь!!! :'(:'(:'( Очень тебя и твоих теплых слов не хватает! Приходи почаще, пожалуйста! Я даже ради этого готова есть запеченых палтусов! (хоть и не рыбная я совсем %)). *IN LOVE*
ЯВенера
30.09.2010 02:55
Ответить
Ринуль, привет!!! Отличная рыбка у тебя!!!!:)
chef cook
30.09.2010 03:34
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--Высший пилотаж! Больше не болеть!!!*BRAVO*
fanny
30.09.2010 03:59
Ответить
Ринуль, с возвращением! Не болейте больше!:) Вкусная рыбка!
gloria2
30.09.2010 04:32
Ответить
Очень вкусно и дай Бог вам всем,вашей семье здоровья и счастья.
e-cat
30.09.2010 04:47
Ответить
Очень вкусно!5!Здоровья Вам!!!! :)
lianaaa
30.09.2010 05:04
Ответить
Риночка как я рада тебя:*И ни каких помидор не кинем на тебя, что то похожее пробовала, и очень мне понравилось(хоть тоже не люблю майонез):)Здоровья вам всем:*
chef
30.09.2010 05:42
Ответить
Ринулик, очень соскучилась за тобой. С возвращением! Не болейте больше, а?! @}--}--
anasstko
30.09.2010 05:43
Ответить
Шикарная рыбка!!! И будьте здоровы, не болейте:*
шуш
30.09.2010 05:43
Ответить
Спасибо огромное за отзывы!!!Рада, что вам понравилось! Хотя некоторые на меня почему-то взъелись %)- может день не выдался :(! Оч рада к вам вернуться! Извините, есле фотки не очень:[! УГОЩАЙТЕСЬ!!!:*
двоечка
30.09.2010 05:48
Ответить
Не обращаете внимания на негативные оценки, только ПЯТЬ!:)
Ответить
Ринулечка!!! С возвращением!!!Здоровья сынуле и всей семье! Вкусная рыбка!!!55555!!!!!*THUMBS UP*
Svettt
30.09.2010 13:35
Ответить
Ринулечка, наконец-то ты появилась! Здоровья сынуле и всем-всем твоим близким! Вот чего удумали-болеть]:}, не дело это!!!! Рыбка отличная, палтус сто лет не ела! *BRAVO*
svetkins999
30.09.2010 14:08
Ответить
Просто,полезно,вкусно!Умничка!55555555:)@}--}--
lenochek 0107
30.09.2010 14:55
Ответить
Замечательная рыбка!*BRAVO*
hayemes
30.09.2010 17:50
Ответить
Риночка,здоровья Вам и Вашим близким.@}--}--А рыбка очень вкусная,нежная,сочная!*BRAVO*
druzhina
30.09.2010 22:27
Ответить
Какая нежная, сочная рыбка!!! Очень вкусно!!! Ринуля сынуле ЗДОРОВЬЯ крепчайшего!!! :*
шуш
01.10.2010 01:09
Ответить
Спасибо всем огромное!!!! Рада, что рыбка вам понравилась! Спасибо за тёплые пожелания! УГОЩАЙТЕСЬ!!!@}--}--
ambrinna
01.10.2010 01:10
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
johnny
01.10.2010 03:02
Ответить
С возвращением! @}--}--
strelec148
01.10.2010 20:35
Ответить
Ринуль, ты куда пропала? :( 5
mellorn
02.10.2010 01:29
Ответить
Очень интересная рыбка получилась! 555
vicus
02.10.2010 05:40
Ответить
в больницу больше не идите, сама была недавно, лучше не попадать! вкусная рыбка!
кыш
04.10.2010 06:05
Ответить
Риночка, с возвращением!@}--}-- Очень захотелось твоей рыбки.:)
puellula
05.10.2010 10:18
Ответить
Риночка, не болейте, пожалуйста, больше!!! :* Рецепт рыбки очень понравился, спасибо, моя хорошая!!@}--}--
MissJoker
09.10.2010 00:41
Ответить
отличная рыбка...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели