Ингредиенты

  • осетрина - 1 кг
  • лук репчатый - 3-4 головки
  • лимон - 1 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой 30-40 г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования. Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте на углях. При подаче гарнируйте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
01.10.2007 06:48
Ответить
Vkysnotischa!!! 5
alecroy
01.10.2007 06:58
Ответить
Да, это очень вкусно! 5!
француженка
01.10.2007 07:12
Ответить
Как аппетитно! 5!
serg13
01.10.2007 08:54
Ответить
Отлично!
pyatac
01.10.2007 09:13
Ответить
кстати, несколько капель белого вина во время жарки - и ...ммм! 5
корнев
11.10.2007 15:52
Ответить
Рыбку жалко!
kycheri
13.11.2007 05:43
Ответить
Вкусняшка!!!
котлинка
16.01.2008 20:04
Ответить
Да, это вкусно...
bratyury
28.08.2008 02:24
Ответить
От меня единица за плагиат.
elitna
03.09.2008 17:04
Ответить
аппетитно!
draznilka
29.06.2009 04:27
Ответить
bratyury VI SAMIY GNILOJ TIP kpogo ya videla na vsem belom svete,urod!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели