Шашлык из осетрины в белом вине
Пробуйте шашлык из осетрины в белом вине! Вкусные ингредиенты: осетрина, белое сухое вино, помидоры, сладкий перец, лук, лимон и специи.

Ингредиенты
- - 1,5 кг. осетрины,
- - ст. белого сухого вина,
- - пол кг. помидоров,
- - 300 г ов сладкого перца,
- - 50 г ов растительного масла,
- - половина лимона,
- - две-три луковицы,
- - лавровый лист,
- - соль,
- - молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Осетра поливаем кипятком (так шкура лучше отойдет) ножом чистим от "кожи" и шипов. Готовим маринад - смешиваем вино, масло, лимонный сок, мелко нарезанный лук, соль и перец. В этом маринаде вымачиваем осетровое филе полтора-два часа. Затем нарезаем рыбу на некрупные кусочки. Режем такими же кубиками перец и помидоры. На шампуры надеваем поочередно рыбу, перец, снова рыбу, помидор, лавровый листик и снова кусочек осетрины. Жарим на решетке над раскаленными углями, постоянно переворачивая, пока не появится румяная корочка.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


