Фото к рецепту: Шашлык из осетрины в тандыре

Домашняя

12 мин.

8

Не определен

11017

35

30

11 марта 2010, 02:50

Ингредиенты

  • осетрина
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

С осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлением натереть рыбные кусочки тертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соком лимона, подаем отдельно соль, специи и зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
11.03.2010 02:53
Ответить
Опять из-за рекламы хорошие рецепты с главной пролетят...
ботакоз
11.03.2010 02:56
Ответить
Рецепты интересные,но похоже на рекламную акцию:четыре рецепта в тандыре за 30 минут. Не много ли?:(
bratyury
11.03.2010 02:57
Ответить
Первое - некрасиво использовать чужой снимок. Второе - посмотрите сами, где же на этом использованном Вами снимке осетрина нарезана по 50 г? Скорее по 500 г... И осетрина ли это? Словом, рецепт никакой. Единица.
nikiskin
11.03.2010 03:05
Ответить
:) Юр, да это просто тарелочка миниатюрная. Вот и кажется что кусочки большие )))))) ну эт я так, из личных домыслов! А вообще без оценки
amalgam
11.03.2010 03:03
Ответить
Все рецепты проверены лично!!! И это не реклама а рецепты с личного сайта!!! И всего то!
nikiskin
11.03.2010 03:05
Ответить
а где реклама? Я тоже хочу видеть рекламу... (((((( ну что вы меня обделяете (((((((( не обижайте меня, дайте рекламы
lorxen1
11.03.2010 03:10
Ответить
вся Главная в рекламе:(
amalgam
11.03.2010 03:38
Ответить
Вот народ... напал как на готовый сочный шашлык! =)
amalgam
11.03.2010 03:39
Ответить
Гыыы а рецепты не кулинария?! =)))
nikiskin
11.03.2010 03:41
Ответить
да ладно вам злиться то... не волнуйтесь люди милые, не закончиться место на этом сейте из за двух или трех "чужих" рецептов. Мне вон тоже постоянно кричали что мои рецепты не имеют отношения к кулинарии - а щас принужденно свыклись!!!
amalgam
11.03.2010 03:49
Ответить
Да пусть выпустят пар =) Может легче станет?!
HappyDay
11.03.2010 10:09
Ответить
Я вообще не понимаю, зачем давать рецепт если нет реальной возможности его приготовить нам всем. Или Вы хотите всем объявить о своём крутом приобретении. А я вот напишу рецепт как приготовить блинчики в невесомости или клюквенный кисель, и буду ждать Ваши отзывы как у Вас получится.
ю-ю
11.03.2010 12:10
Ответить
А любой рецепт, если это, конечно не отварная картошка, нет реальной возможности приготовоить всем в данный момент, потому что все равно чего-то не будет!!!!%)Ну и чего нервы свои портить, пытаясь чего-то доказать. Ну не понравилось что-то - поставил единицу и успокойся!!! А с такими настроениями пора уже комитет по отбору рецептов на главную вводить!!!:p
ю-ю
11.03.2010 12:15
Ответить
Да забыла, за рекламу 5, за то что приготовлено не вами,да и фото тоже не ваше - 1.Общая оценка-3.
яалиса
11.03.2010 12:39
Ответить
Фото хорошее и приготовлено вкусно.Но тандыр то в каждом доме не стоит!?У нас в регионе очень популярен тандыр и лепёшки в нём пекут и мясо запекают,но в каждом доме тандыр не стоит.
nikiskin
11.03.2010 13:12
Ответить
да вечно вам не угодить! То страусы у них не водятся, то арахисовое масло не укупить, то кумкваты не могут на подоконнике вырастить, то не знают где тандыр приобрести... на это и реклама, покупайте и готовьте!!!
amalgam
11.03.2010 14:01
Ответить
Гыыы.. спасибки - nikiskin ;)
Лена72
11.03.2010 14:23
Ответить
Хлебопечка тоже не у каждого есть,однако рецепты хлеба и теста из неё всегда идут на ура!!!Так что автор вам 555!
amalgam
11.03.2010 14:42
Ответить
пенкин правильно подметил!!! Это ведь рецепты!!!
Лена72
11.03.2010 14:45
Ответить
Приятно познакомиться,только меня зовут Лена:):):)
amalgam
11.03.2010 14:44
Ответить
Ой простите...Взаимно..
nattyland
11.03.2010 15:11
Ответить
Я тоже ничего криминально не вижу в рецептах для пароварок, мультиварок, аэрогрилей, хлебопечек и тандыра. вот только хотелось бы видеть ВАШИ фотографии и знать, что это все Вы готовили сами! Без оценки.
amalgam
11.03.2010 15:24
Ответить
Хорошо...как наготовлю нафоткаю и выложу!!
nikiskin
11.03.2010 17:16
Ответить
amalgam, что взаимно? Вас тоже зовут Лена??? Ну где там мой рекламный подарочек то?
sbane
11.03.2010 18:10
Ответить
В наших квартирах тандыр не предусмотрен, почему-то! Бестолково!
amalgam
11.03.2010 20:10
Ответить
В Ташкенте только газовые Тандыры! Поэтому и есть в каждом доме!
amalgam
11.03.2010 20:39
Ответить
а электрический это не то!!! в электрическом нет души!
alyakeyk
11.03.2010 20:57
Ответить
В тандире-очень ароматно получается...так где же взять:'( его строить нужно;) А рыбка -супер!!!На днях такую кушали-555!
laralaram
11.03.2010 20:59
Ответить
Никиша, Ленчик, ты тёмная как лес баварский! Реклама ихде? сходи по ссылке к рецепту - там сайт, всё и увидишь.
amalgam
11.03.2010 21:50
Ответить
Тоже самое как в сравнении Самовар электрический и Самовар на углях!
nikiskin
12.03.2010 01:48
Ответить
Ларчик, не переживай я уже разобралась. А автор рецепта мне в подарок (рекламная акция) тандыр обещал... да вот наврал наверное - ну по крайней мере он еще не дошел
odessa1949
12.03.2010 02:34
Ответить
Очень симпатичная реклама (по ссылке). Чудесный агрегат на фоне не менее чудесного домика. Не поняла только, почему тандыр "с большой буквы". Он, что, лучше всех других печей, мангалов, барбекьюшниц, гратаров, и т.д? %)
amalgam
12.03.2010 02:50
Ответить
конечно лучше!!! :)
odessa1949
12.03.2010 03:10
Ответить
Но это же не имя собственное? И не фамилия! Каждому "тандыру" все-таки нужно уважать правила языка, на котором его представляют.:p
odessa1949
13.03.2010 21:13
Ответить
%) Достойный ответ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели