Аджика (без уксуса)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты перекрутить на мясорубке и тушить 2 часа.

Чеснок перекрутить отдельно и добавить в аджику отдельно за 20 мин. до готовности.

Разложить всё по стерилизованным баночкам и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
22.09.2010 23:09
Ответить
Классная аджика! Особенно радует, что без уксуса. :)
ak.constantin
30.09.2010 02:51
Ответить
ГУД!!!ЗАБИРАЮ....СПАСИБО!!!!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru