Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Из фарша сформировать шарики величиной с помидоры черри.
Разогреть масло и обжарить тефтели при постоянном переворачивании, до золотистой корочки.
Соус- Лук и чеснок измельчить.
Помидоры мелко нарезать .
Разогреть 3 ст л масла, положить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука.
Добавить помидоры, влить воду, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
После добавить соус сацебели, лавровый листы, кумин, тимьян, соль и перец.
Оставить готовится еще 5 минут.
Соус перелить в жаропрочную посуду, туда же выложить тефтели и помидоры черии.
Отправить в разогретую до 180t духовку на 20-25 минут.
Достать из духовки, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



















































