Печеночный пирог.

Фото к рецепту: Печеночный пирог.

Домашняя

2 мин.

Средний

13464

13

12

14 сентября 2010, 16:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Печеночный пирог.: шаг 1Печеночный пирог.: шаг 2Печеночный пирог.: шаг 3Печеночный пирог.: шаг 4Печеночный пирог.: шаг 5Печеночный пирог.: шаг 6

Дополнительная информация

Не обязательно брать 1 кг печени и 0,5 кг жира,я например когда делаю просто для домашних на 0,5 кг печени и 250 гр жира.Ещё можно вместо жира добавить кулинарный жир,но вкус будет уже другой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
14.09.2010 17:43
Ответить
С дебютом!! Люблю печёночные блюда! А чей жир, и чья печень( куры, говяжья. или?)5:)
сонякуба
14.09.2010 18:32
Ответить
это, наверное, запеканка , а не пирог. А чё фотки нет? Охота видеть, как это выглядит. А без жира можно? Он зачем? А ещё сверху непременно зелени насыпать надо ))
albina1987
14.09.2010 18:33
Ответить
Спасибо.Я давно хотела зарегистрироваться на этом сайте,уж больно он мне понравился и рецептики хорошие.Но всё ни как не получалось,то времени не было,то забуду.Печёнка любая и жир тоже,но я предпочитаю говяжью печень,а жир какой под рукой есть,такой и ложу.
сонякуба
14.09.2010 18:33
Ответить
аааа..я всё прочитала про жир. Вот я придурок
albina1987
14.09.2010 18:37
Ответить
Фотки нет потому что сегодня не готовила,как буду готовить обязательно скину фотки.А жир для того,чтобы сочнее был,без него будет сухо.Насчёт зелени это ты права.Ну конечно на любителя.
dumka2003
14.09.2010 18:56
Ответить
напоминает суфле наверное? вам 5. забрала себе.как-нибудь попробую.
duduka.markedonskaja
14.09.2010 19:25
Ответить
Мне идея очень понравилась, но огромные сомнения в количестве жира. ;) Если бы это был холодный паштет, то тогда все ясно, а вот если так долго запекать и еще с отдельно обжаренными на раст.масле овощами, подозреваю что пирог будет плавать в жире, хотелось бы фото которое в этом разубедит. :( Без оценки.
mama tasi
14.09.2010 21:43
Ответить
Очень люблю печеночные паштеты, а запечённые пока не пробовала :) и вдобавок с отварным яйцом *THUMBS UP* 555
albina1987
14.09.2010 23:24
Ответить
А вот вы попробуйте сделать,а потом посмотрите,будет плавать в жире печень или нет.
andreytsibulski
15.09.2010 02:57
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,555!!!
naumovec
15.09.2010 03:19
Ответить
С дебютом! @}--}--
chef
15.09.2010 03:49
Ответить
С первым рецептом! Удачи @}--}--
albina1987
15.09.2010 07:19
Ответить
Спасибо,большое спасибо!!!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru