Ингредиенты

  • 300 гр. спагетти
  • 100 гр. фарша
  • 50 гр. сыра(любого)
  • 1 луковица
  • 1 перец болгарский
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде пережарить фарш, отдельно отпассировать луковицу. Смешать фарш с луком, посолить. Отварить спагетти до готовности, быстро перемешать с фаршем и луком и посыпать сверху тертым сыром. Подавать блюдо на тарелке, украшенной нарезкой из перца, помидора и огурца. Итальянское блюдо с русским вкусом)

Дополнительная информация

Не надо бояться экспериментировать с инградиентами. Сыр может быть любым, приправы тоже - на ваш вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
08.09.2010 06:18
Ответить
Mare - это море. Del mare - с море-продуктами (как правило имеются в виды ракушки, крабы и т.д. На худой случай - рыба). И где это ВСЕ? Хотя, конечно, в Вашем случае слова фарш или мясо можно интерпретировать, как нечто морское, если у человека, читающего Ваш рецепт достаточного для этого фантазии и знания итальянской кухни. Поменяйте, пожалуйста название. Пока без оценки. (Пока.....)
а_лена
08.09.2010 06:49
Ответить
Да ладно. Я тоже сначала к названию Del mare начала придираться, а потом поняла, что это просто "макароны по-флотски". Зациклились все на "знании итальянской кухни" и т.п... Проще надо быть!
sheryl
08.09.2010 06:54
Ответить
Del maro - это правда тока морепродукты, а фарш никакого отношения к Del maro не имеет.. Название должно соответствовать содержанию, если уж оно используется
irir075
08.09.2010 10:38
Ответить
И что здесь новенького и необычного: хоть бы соус какой сделали и то было бы интереснее. А так....
tamarik_80
08.09.2010 13:40
Ответить
А я всегда думала, что это просто макароны по-флотски...а из предложенного украшения салатик стандартный делается....
алёнушка777
08.09.2010 14:19
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! (без оценки)
rsunset
08.09.2010 15:31
Ответить
не совсем понял некоторые довольно резкие выпады в сторону моего простенького домашнего блюда со смешным названием) я в принципе и хотел создать что-то русское, но с итальянским вкусом. или наоборот, как угодно) Я просто взял название "Макароны по-флотски" и перевел его шуткой на итальянский. Некоторые догадались правильно)
tamarik_80
08.09.2010 15:50
Ответить
А на указанной ссылке Ваше творение?
darinap
08.09.2010 18:13
Ответить
С дебютом вас! Согласна, со всеми название не отвечает содержанию, так что не оцениваю
nikiskin
08.09.2010 18:34
Ответить
rsunset, вы выставили рецепт макарон с фаршем а написали название "макароны с морепродуктами". Некаких выпадов я не вижу, вас просто поправили, а то мало ли, может для вас это не более чем "смешное название" и вы не понимаете что оно означает... Без оценки, так как дебют
а_лена
08.09.2010 18:41
Ответить
rsunset, здесь люди у нас недогадливые и категоричные, так что надо было вам подробно описать, как появилось название блюда (собственно, как вы это и сделали на сайте в ссылке) - тогда бы не только я догадалась.)))))) А вообще обидно, когда нормальное блюдо, ничем не хуже многих сейчас на главной, оценили в 4.13.
nikiskin
08.09.2010 19:20
Ответить
Специально сходила по ссылке, прочитала. Потом не поленилась и перевела "макароны по-флотски", получилось "Pasta nautico". Флот если че, будет "flotta", так что паста дел флотта было бы более приемлемо и как вы и хотели "смешным названием"
ra999
08.09.2010 23:03
Ответить
О Вашей шутке и названии: к Вашему сожалению(и нашему) в итальянской кухне существует устойчивое сочетание "del mare" с пастой ли, с пиццей ли. и это обозначает то, что узнаваемо во всем мире. Это, как Оливье. Я сама была свидетелем (не один раз) как в Испании русские туристы воротили нос от "ensalada russa", который по виду напоминает Оливье, но на самом деле в нешуточном варианте переосмыслен под вкус испанцев. И! Мы не против шутки. Но со вкусом! :) Удачи на сaйте. :)
а_лена
08.09.2010 23:50
Ответить
Во народ! Значит, назвать рецепт "Сладкий привет из Нью-Йорка" можно, это название якобы предельно понятное и корректное, да? А здесь прям за название загрызли автора!
ra999
09.09.2010 00:35
Ответить
а_лена | КАк ВАм так удается, что Вы никогда не в теме? :)
strelec148
09.09.2010 16:26
Ответить
точно Вик! она всегда...везде...и не в теме! пипец! %) рецепт на троечку...таких много...не корректный, небрежно представленный. Проще можно быть конечно...на знании итальянской кухни можно не зацикливаться, но не на кулинарном сайте. а мы...ку-ку...ау...э-гэ-гэээй...именно на нем! *ROFL*
ra999
09.09.2010 21:25
Ответить
strelec148 | *DANCE**ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели