Pasta del mare

Фото к рецепту: Pasta del mare
Домашняя30 мин.3Средний
67711726

Ингредиенты

  • 300 гр. спагетти
  • 100 гр. фарша
  • 50 гр. сыра(любого)
  • 1 луковица
  • 1 перец болгарский
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде пережарить фарш, отдельно отпассировать луковицу. Смешать фарш с луком, посолить. Отварить спагетти до готовности, быстро перемешать с фаршем и луком и посыпать сверху тертым сыром. Подавать блюдо на тарелке, украшенной нарезкой из перца, помидора и огурца. Итальянское блюдо с русским вкусом)

Дополнительная информация

Не надо бояться экспериментировать с инградиентами. Сыр может быть любым, приправы тоже - на ваш вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ra999
08.09.2010 06:18

Mare - это море. Del mare - с море-продуктами (как правило имеются в виды ракушки, крабы и т.д. На худой случай - рыба). И где это ВСЕ? Хотя, конечно, в Вашем случае слова фарш или мясо можно интерпретировать, как нечто морское, если у человека, читающего Ваш рецепт достаточного для этого фантазии и знания итальянской кухни. Поменяйте, пожалуйста название. Пока без оценки. (Пока.....)

а_лена

Да ладно. Я тоже сначала к названию Del mare начала придираться, а потом поняла, что это просто "макароны по-флотски". Зациклились все на "знании итальянской кухни" и т.п... Проще надо быть!

sheryl
08.09.2010 06:54

Del maro - это правда тока морепродукты, а фарш никакого отношения к Del maro не имеет.. Название должно соответствовать содержанию, если уж оно используется

irir075
08.09.2010 10:38

И что здесь новенького и необычного: хоть бы соус какой сделали и то было бы интереснее. А так....

tamarik_80

А я всегда думала, что это просто макароны по-флотски...а из предложенного украшения салатик стандартный делается....

алёнушка777

С Дебютом! Удачи на сайте! (без оценки)

rsunset
08.09.2010 15:31

не совсем понял некоторые довольно резкие выпады в сторону моего простенького домашнего блюда со смешным названием) я в принципе и хотел создать что-то русское, но с итальянским вкусом. или наоборот, как угодно) Я просто взял название "Макароны по-флотски" и перевел его шуткой на итальянский. Некоторые догадались правильно)

tamarik_80

А на указанной ссылке Ваше творение?

darinap
08.09.2010 18:13

С дебютом вас! Согласна, со всеми название не отвечает содержанию, так что не оцениваю

nikiskin
08.09.2010 18:34

rsunset, вы выставили рецепт макарон с фаршем а написали название "макароны с морепродуктами". Некаких выпадов я не вижу, вас просто поправили, а то мало ли, может для вас это не более чем "смешное название" и вы не понимаете что оно означает... Без оценки, так как дебют

а_лена

rsunset, здесь люди у нас недогадливые и категоричные, так что надо было вам подробно описать, как появилось название блюда (собственно, как вы это и сделали на сайте в ссылке) - тогда бы не только я догадалась.)))))) А вообще обидно, когда нормальное блюдо, ничем не хуже многих сейчас на главной, оценили в 4.13.

nikiskin
08.09.2010 19:20

Специально сходила по ссылке, прочитала. Потом не поленилась и перевела "макароны по-флотски", получилось "Pasta nautico". Флот если че, будет "flotta", так что паста дел флотта было бы более приемлемо и как вы и хотели "смешным названием"

ra999
08.09.2010 23:03

О Вашей шутке и названии: к Вашему сожалению(и нашему) в итальянской кухне существует устойчивое сочетание "del mare" с пастой ли, с пиццей ли. и это обозначает то, что узнаваемо во всем мире. Это, как Оливье. Я сама была свидетелем (не один раз) как в Испании русские туристы воротили нос от "ensalada russa", который по виду напоминает Оливье, но на самом деле в нешуточном варианте переосмыслен под вкус испанцев. И! Мы не против шутки. Но со вкусом! :) Удачи на сaйте. :)

а_лена

Во народ! Значит, назвать рецепт "Сладкий привет из Нью-Йорка" можно, это название якобы предельно понятное и корректное, да? А здесь прям за название загрызли автора!

ra999
09.09.2010 00:35

а_лена | КАк ВАм так удается, что Вы никогда не в теме? :)

strelec148

точно Вик! она всегда...везде...и не в теме! пипец! %) рецепт на троечку...таких много...не корректный, небрежно представленный. Проще можно быть конечно...на знании итальянской кухни можно не зацикливаться, но не на кулинарном сайте. а мы...ку-ку...ау...э-гэ-гэээй...именно на нем! *ROFL*

ra999
09.09.2010 21:25

strelec148 | *DANCE**ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты