Ингредиенты

  • 1 кг. свиной вырезки
  • 100-150 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сыра
  • панировочные сухари
  • 2-3яйца
  • мука
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде.

Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.

Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон,посолить поперчить,на край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра(или сыр натереть на терке),завернуть рулетиком.

ЯЙца взбить,отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.

Нагреть сковородку с маслом,каждый рулетик окунуть в яйцо,в муку,снова в яйцо и затем в панировочные сухари,обжариваем со всех сторон до готовности.Все готово,на гарнир подаете,что Вашей душе угодно.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Биточки по-киевски: фото шаг 1Биточки по-киевски: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
05.09.2010 08:34
Ответить
Спасибо что напомнили,захотелось,очень аппетитно на фото котлетка лежит*THUMBS UP*55555++++
andreytsibulski
05.09.2010 11:57
Ответить
Ну,раздразнили! красотище и вкуснотище,555+++!!!@}--}--
Nathalya
05.09.2010 14:07
Ответить
аппетитно! очень!
laralaram
05.09.2010 15:19
Ответить
офигительное фото!
natapit
05.09.2010 16:04
Ответить
бесподобно!!!*THUMBS UP*
alfred
05.09.2010 16:58
Ответить
*THUMBS UP*
e-cat
05.09.2010 18:52
Ответить
Вкуснятина! 5!
манюша
05.09.2010 20:03
Ответить
Как аппетитно приготовлено!
chef
05.09.2010 22:35
Ответить
Ммм, какой смачный разлом! Вкусно, очень!!! @}--}--
рыжая я
05.09.2010 22:38
Ответить
Супер!!! 5555555555 :)
naumovec
06.09.2010 03:04
Ответить
Ой, какие! Язык показывают. Аллочка, очень вкусно.
chaika89
06.09.2010 05:24
Ответить
Спасибо большое!!!*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели