Паштет из говядины с лесными грибами.дуэль.

Ингредиенты

  • говядина отварная 200 гр.
  • сыр-крем типа "филадельфия" 150 гр.
  • грибы лесные отварные примерно 200-250 гр.
  • лук репчатый 2 головки(среднего размера)
  • горчица с зёрнами 1,5 ст.л.
  • укроп половина пучка.
  • чеснок 2-3 зубца.
  • лавровый лист 2 шт.
  • оливковое масло для жарки.

Пошаговые фото рецепта

Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 1
1.Для паштета нам понадобятся:грибы лесные,у меня подберёзовики и подосиновики или любые какие у вас есть в наличии.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 2
2.Почистить грибы,помыть и отварить в подсоленной воде до появления пены,дать прокипеть 5 минут,отключить,слить воду через дуршлаг.В Америке,Франции,Италии и Канаде лесные грибы не варят,а сразу жарят,я по старинке...на всякий случай провариваю 5 минут.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 3
3. Для приготовления паштета нам понадобится: Отварная говядина. Отварные лесные грибы. Лук репчатый. Чеснок,Горчица,лавровый лист,укроп,мягкий сыр. Соль и перец.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 4
4. Пожарить мелко порезанный лук до прозрачности.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 5
5. Как лук готов,добавить лавровый лист и чеснок,обжарить несколько секунд и ...
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 6
6...добавить грибы,жарить минут 6-8,отключить...
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 7
7...посолить,поперчить обжаренные грибы по вкусу и отставить остывать.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 8
8. Сложить в комбайн: порезанную на кусочки говядину,сыр,горчицу,половину помытого и обсушенного укропа,жаренные грибы(убрав предварительно лавр )оставить небольшую часть грибной под жарки,примерно 2-3 ст.л.для декора.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 9
9.Смолоть все ингредиенты до однородной пасты.Попробовать на соль,если необходимо то добавить.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 10
10. Порезать меленько оставленные грибы+укроп и перемешать уже с готовым паштетом.
Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль.: фото шаг 11
11.Можно подавать сразу,но вкуснее когда настоится в холодильнике пару часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iness83
02.09.2010 07:30
Ответить
vkusnatina*THUMBS UP*
HappyDay
02.09.2010 11:21
Ответить
Очень вкусный паштет! Хочется попробовать. От души ставлю 5+++
oulga
02.09.2010 12:07
Ответить
Замечательный паштет да ещё и с грибочками! Никогда не пробовала готовить из говядины. Супер!!!!! 55555!!!!!
тиола
02.09.2010 12:20
Ответить
Как здорово!
margaleta
02.09.2010 12:34
Ответить
5!!! от заядлой любительницы тихой охоты. Удачной дуэли!@}--}--
irina-kolyshkova
02.09.2010 12:39
Ответить
*BRAVO*ИРИШКА!!! Какая прелесть 55555 @}--}--*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
02.09.2010 12:50
Ответить
Знала,догадывалась,что лесные грибы обязательно будут:)Ирусь,наиароматнейший паштет получился!!!
laralaram
02.09.2010 12:50
Ответить
Ирча, феноменально!
irisecka
02.09.2010 13:06
Ответить
Обалденная вкуснота!!! Иришка, это гениально просто! *BRAVO*
иррез
02.09.2010 13:36
Ответить
Ириш, ароматнейший паштет!!!Подача великолепная! Скоро и у нас грибочки пойдут.;)
lianaaa
02.09.2010 13:59
Ответить
Какие грибы%)какой рецепт*BRAVO*а какая посудаааа*YAHOO*Ирусь хочу всё*YAHOO*100++++++++
andreytsibulski
02.09.2010 14:09
Ответить
Отличные продукты + золотые руки = шикарный паштет!!!*THUMBS UP**OK**THUMBS UP*Супер,555+++!!!@}--}--@}--}--@}--}--
Ответить
Очень люблю паштеты. 5+++ :)
pesto9
02.09.2010 14:23
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
naumovec
02.09.2010 14:35
Ответить
Ириш, паштет изумительный! А грибы уже этого года? Я так и не пойму, можно их употреблять после такой жары или опасно. Ира, а вот про то, что нельзя брать грибы рядом с плохими, я не знала. У нас часто белые растут рядом с мухоморами, а на одном дереве можно увидеть опята и поганки. Я брала. Почему так?
cофуша
02.09.2010 15:07
Ответить
В Подмосковье грибов нет в этом году :( Но если где и появятся, лучше не собирать. После таких пожаров и смога %)Мясная намазка очень, очень *BRAVO* И блюдо с крышкой шикарное :) 5+++
sentyabr
02.09.2010 15:31
Ответить
Очень-очень вкусно! Грибы люблю, а собирать их - нет. Ну просто, не вижу ниодного гриба, кроме лисичек. А замороженный лесной сбор можно использовать?
patelka
02.09.2010 15:52
Ответить
ну очень вкусно! как раз корзинку белых мне подбросили, так что пойду сделаю такое лакомство. +5
fanny
02.09.2010 15:54
Ответить
Очень понраилось!:)
александер
02.09.2010 16:11
Ответить
Блюдо шикарное! Но у нас нет поблизости леса, так что обойдемся шампиньонами. Не то, конечно, но думаю пойдет. 5555
неля0503
02.09.2010 16:38
Ответить
Очень соблазнительно,5!
chef cook
02.09.2010 16:51
Ответить
Супер!!!*THUMBS UP*555!
lillit1
02.09.2010 16:54
Ответить
И Я СОБЛАЗНИЛАСЬ! очень вкусно пригоовлено, очень красиво сервировано и просто шикарно снято!*BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
02.09.2010 18:13
Ответить
Вку-у-усно, мне бы такую тарелочку.
Nathalya
02.09.2010 18:37
Ответить
Первой и последней пошаговыми ты просто решила от меня избавиться!!! Почти умерла от зависти!!!
ирусик-88
02.09.2010 19:23
Ответить
Благодарю всех за комментарии. Алёна,у меня страда грибная началась,так что я их родимых увезде класть теперь буду;) Оля,Оля,Людмила,Ирина,Ириша,Лара ещё Ириша,Лианчик спасибо девушки. Андрей спасибо за комплимент,тронута:[ Наталтя,песто,Игрант,пателка,сентябрь,спасибо не знаю как вас зовут. Софуша,Оля,Неля,Александра,Наташа,Лилит,Наталья,спасибо деушки,а что Наташ,в Одессе грибы не растут? Татьяна,грибы-споры,везде пишут что нельзя их собирать рядом с плохими,могут заразить хороший гриб+грибницы иногда переплетаются.Сама знаю один шикарный пень на котором сперва идут поганки,а затем опёнки. В новостях показывали что в Подмосковье грибов в этом году очень много и пожары на них не отразились,мол грибница очень глубоко,они не напитались ни какой заразой.
druzhina
02.09.2010 21:20
Ответить
Как красиво подано!!! Высший класс!!!*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
02.09.2010 21:44
Ответить
Ирусь, паштет обалденный! Подача-Мегакрасивенная! 5+5+5+
irisli
02.09.2010 22:06
Ответить
Шо ж ты делаешь-то!!!!@= Мне от твоих грибов крупным планом нехорошо становится. Инквизитор! Так прямо грибным запахом и потянуло! Ну почему Моисей не мог нас в Канаде вывести, за 40-то лет!:)
alyakeyk
02.09.2010 22:10
Ответить
Ирочка,такая вкусность эта твоя намазка...я бы её не мазала,а кусками,кусками...;)У нас из грибов только шампиньоны,собирать нечего....,остаюсь в твоём рецепте навсегда!!!:):*
vicus
02.09.2010 22:21
Ответить
Я в обмороке- от паштета и от паштетницы!!!!!
moon_moon
02.09.2010 22:57
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*
purplefly
02.09.2010 23:32
Ответить
супер!
sadi 09
02.09.2010 23:52
Ответить
Ирина ! Смотреть не возможно - нужно срочно по грибки. А тут то засуха, то дождь. Из говядины паштета не делала. У тебя очень просто и так аппетитно. Теперича попробую, даже если не будет грибов.
румпель-hazovae
03.09.2010 00:12
Ответить
очень впечатлило. 5. спиртного в паштет не надо, для обогащения вкуса?
glaros
03.09.2010 01:54
Ответить
Ирусь, ну очччень вкусно!!! Я шампиньоны с сушеными смешаю. *BRAVO* Румпель(простите, имени не знаю), какое спиртное??? Грибы обогатили все. Лучше, наверно, спиртное и закусить паштетом.:)*DRINK*
natapit
03.09.2010 02:03
Ответить
Ну.дорогая.ты просто меня убила!!!!@=это чудо!!!браво!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--:*
шерхан777
03.09.2010 02:15
Ответить
Очень вкусно!!!!!!!!!!!@}--}--
Ирина 211978
03.09.2010 02:20
Ответить
У нас грибы как раз пошли! Замечательный паштет!
chef
03.09.2010 04:40
Ответить
Ириш, шикарный сосав у паштета и такие кадры... Снимок с главной как с дорогой рекламы ресторана @}--}--
katty_r
03.09.2010 10:56
Ответить
Ирусь, классная намазка!!! Обязательно буду пробовать!!! Думаю, что и в моей семье приживётся такая вкуснятина!!! А грибочки у тебя такие смачные!!!*BRAVO*:*
ирусик-88
03.09.2010 11:00
Ответить
Благодарю всех за комментарии,очень тронули ваши слова,Ирис,если что и тебе попробую на сушить;)румпель,можно и добавить,не помешает коньяк,но коньяк как назло закончился,а я хотела добавить;)были бренди,но я их не люблю-вонючка,убьют весь аромат паштета,был джин,но с этим составом не катит,только коньяк.
ирусик-88
03.09.2010 11:03
Ответить
Вау Катя,рада тебя видеть,буду счастлива если рецепт приживётся@}--}--
strelec148
03.09.2010 16:19
Ответить
Ир, какие грибы шикарные! очуметь...но и паштет! 5
mama tasi
03.09.2010 22:01
Ответить
Лучше бы и не заходила в рецепт.. :\
Грибы сказочные, очень люблю их собирать :) Паштет из отварного мяса для меня новость, спасибо, за расширение моего кругозора :) Я бы вместе с Тоней не стала намазывать, а кусками ела! 555
розали
04.09.2010 15:06
Ответить
ой, какая вкуснючая прелесть!:)
rikulya
16.09.2010 03:23
Ответить
мясо, сыр, грибы, Уверена что вкусно)5+
nuna
16.05.2011 02:32
Ответить
Kakaya prelest,poprobuyu smes veshenek i shampinianov/drugix net/.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели