Паштет из говядины с лесными грибами
Ингредиенты
- говядина отварная 200 гр.
- сыр-крем типа "филадельфия" 150 гр.
- грибы лесные отварные примерно 200-250 гр.
- лук репчатый 2 головки(среднего размера)
- горчица с зёрнами 1,5 ст.л.
- укроп половина пучка.
- чеснок 2-3 зубца.
- лавровый лист 2 шт.
- оливковое масло для жарки.
Пошаговые фото рецепта
1.Для паштета нам понадобятся:грибы лесные,у меня подберёзовики и подосиновики или любые какие у вас есть в наличии.
2.Почистить грибы,помыть и отварить в подсоленной воде до появления пены,дать прокипеть 5 минут,отключить,слить воду через дуршлаг.В Америке,Франции,Италии и Канаде лесные грибы не варят,а сразу жарят,я по старинке...на всякий случай провариваю 5 минут.
3. Для приготовления паштета нам понадобится:
Отварная говядина.
Отварные лесные грибы.
Лук репчатый.
Чеснок,Горчица,лавровый лист,укроп,мягкий сыр.
Соль и перец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Грибы сказочные, очень люблю их собирать Паштет из отварного мяса для меня новость, спасибо, за расширение моего кругозора Я бы вместе с Тоней не стала намазывать, а кусками ела! 555