Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом
Ингредиенты
- 250 мл. сливок
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку отварить.
Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.
Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.
Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.
Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.
Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.
Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наталка, - тебе ли быть в шоке - сама шококулинаром слывешь, такие шедевры выставляешь!