Печень говяжья с виноградом
Ингредиенты
- печень телячья - 700 гр.
- виноград - 300 гр.
- бульон мясной или вода, или вино - 2 ст. (у меня вино 1ст и вода 1 ст.)
- орех мускатный - 0,5 ч.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- масло раст. - 2 ст.л.
- перец черный молотый,
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Виноград вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и удалить аккуратно семена. Посыпать мускатным орехом.
Печень помыть, удалить пленку и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле с двух сторон.
Вынуть печень из сковороды,всыпать муку и перемешать,осторожно вливаем вино и воду,всё время мешаем ,немного уварить его . Добавить мякоть винограда и прогреть.
потом добавить печень,перемешать с соусом и подавать у столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить29.08.2010 03:45
Хорошее сочетание винограда с печенью,555+++!!!
skoslik
Ответить29.08.2010 03:50
Иришечка, спасибо за рецепт. Хорош - просто прелесть как.5!
fanny
Ответить29.08.2010 04:08
Вкусная печеночка!
federal
Ответить29.08.2010 04:13
девочки,большое спасибо!
кыш
Ответить29.08.2010 04:39
Отличный рецепт! Простой и вкусный!
Nathalya
Ответить29.08.2010 04:43
sweta1
Ответить29.08.2010 05:06
знакомо и очень вкусно!Ириш,5!!!
chef
Ответить29.08.2010 05:21
Снять кожицу - Ириш, как кропотливо (не пробовала оголять виноград)
duduka.markedonskaja
Ответить29.08.2010 05:33
Ой! А можно с киш-мишем и кожицу не снимать? Я люблю такое дело, но именно так не готовила, мое любимое - куриная печень с яблоками. Вам 555
federal
Ответить29.08.2010 06:17
девочки,можно и не снимать,я только с половины сняла дальше силы не хватило,спасибо!
sister_chaos
Ответить29.08.2010 07:41
вау, как необычно, но представляю, как вкусно!
bu inna
Ответить29.08.2010 11:07
+555
тиола
Ответить29.08.2010 12:07
Как интересно!
алёнушка777
Ответить29.08.2010 16:04
я хоть и лох печёночный - но фото зашибись 5
l@r@4ka
Ответить29.08.2010 18:41
повезло печеночке оказаться в ваших золотых ручках 555
strelec148
Ответить29.08.2010 19:13
делала с яблоками, но вот с виноградом....нужно попробовать! 5
неля0503
Ответить29.08.2010 19:40
Всё по мне,5!
federal
Ответить30.08.2010 01:54
спасибо мои дорогие!
шуш
Ответить30.08.2010 03:09
Ирин, оч вкусно и нежно!!!!
555
federal
Ответить30.08.2010 03:54
спасибо РИНУЛЬ!
ambrinna
Ответить31.08.2010 17:06
federal
Ответить02.09.2010 20:27
спасибо" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты