Куриное филе под апельсиново-белковой шубкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Грудки разрезать вдоль на куски толщиной примерно 1,5-2см., слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на смазанный маслом противень.

2.Теперь приготовим заливку. Нужно взбить яичные белки до крутой пены с ложкой лимонного сока и солью. С апельсина мелкой теркой счистить цедру и пока отложить, а сок и мякоть апельсина смешать со сливками или йогуртом (у меня йогурт). Аккуратненько смешать эту массу с белками.

3. Залить этой смесью грудки и отправить в разогретую духовку 200 градусов, примерно на 25-30 мин.

4.Затем достать наше блюдо, посыпать базиликом и цедрой апельсина и еще на 5 мин. в духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе под апельсиново-белковой шубкой.: шаг 1Куриное филе под апельсиново-белковой шубкой.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

елена д.
28.08.2010 02:09
Ответить
прикольненько!555
ambrinna
28.08.2010 03:53
Ответить
*THUMBS UP*
chef
28.08.2010 03:54
Ответить
Какая у вас шубка необычная, даже не получается представить. Смешивала сливки + цитрусы и яйца для наполнения десертов, а вот во вторых блюдах не пробовала. Должно быть очень нежно получилось... @}--}--
неля0503
28.08.2010 03:59
Ответить
Нежно и ароматно,5!
lil-8888
28.08.2010 04:07
Ответить
Спасибо за отзывы. Наташа, получается очень нежно и вкусно.
andreytsibulski
28.08.2010 04:04
Ответить
*THUMBS UP*Очень аппетитно,555!!!
Nathalya
28.08.2010 04:19
Ответить
Необычно!
sweta1
28.08.2010 04:29
Ответить
очень интересная,ароматная "шубка"!5!:)
ирусик-88
28.08.2010 07:45
Ответить
Очень необычно,уверена что вкусно*THUMBS UP*55555++++
ната777
28.08.2010 12:43
Ответить
Очень интересно.5.
алёнушка777
28.08.2010 14:18
Ответить
шубка необычайно заинтерисовала...5!
svetik712
28.08.2010 14:25
Ответить
Оригинально!
lil-8888
28.08.2010 23:41
Ответить
Спасибо большое всем!@}--}--
irusy
29.08.2010 19:20
Ответить
Интересно
шуш
30.08.2010 02:15
Ответить
555*THUMBS UP*
baroc345
01.09.2010 00:03
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru