Кекс шоколадно-кокосовый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для белой части : Взбить яйца с сахаром ,добавить растопленный остывший маргарин, сметану, тщательно перемешать, добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ваниль.
Для шоколадной части: Все тоже самое, только вместо сметаны добавляем сливки и муку сначала перемешиваем с какао. Шоколад положить в морозилку на пол часа,затем поламать и добавить в тесто.
В форму выкладываем по очереди, то белое то темное тесто. Выпекаем в разогретой духовке при 170-180 градусах 1-1,20 минут. Вытаскиваем и остужаем.
Делаем две глазури и поливаем тепленький кексик. Все! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вообще-то кексик задумывался как шахматный, но в процессе он так вырос ,что я решила ограничится названием шоколадно-кокосовый.