Фаршированный закусочный батон
Ингредиенты
- 1 длинный батон
- 500 гр. крем-чиза или творога 30%
- 100 гр. салями
- 1 небольшой красный сладкий перец
- несколько помидоров (вынуть мякоть)
- зеленый лук-резанец
- 2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)
- 1 ст.л. свежего базилика
- соль, белый и черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать, салями тоже.
Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.
Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.
Поставить на час в холодильник.
Перед подачей нарезать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vale
Ответить14.08.2010 04:46
Odnoznachno vkusno!
dianfedoruk
Ответить14.08.2010 04:46
Да вот это вкуснятина я точно знаю... 555
манюша
Ответить14.08.2010 05:01
Нравиться мне эта идея фаршированного батона!
алёнушка777
Ответить14.08.2010 05:05
и мне очень нравится! 5
laralaram
Ответить14.08.2010 05:01
вот это другой разговор!
irisli
Ответить14.08.2010 05:09
Лариса, ты про что? Насчет другого разговора?
nikiskin
Ответить14.08.2010 05:15
супер! 555
laralaram
Ответить14.08.2010 05:10
Тю, пардон... не то, глюкнуло! Я спросить хотела: а начинка не вылазит, когда вгрызаешься? А то когда с джентельменом - то не комильфо будет!
irisli
Ответить14.08.2010 05:21
Тридцати процентный чиз вылазит? Так это же бетон!
nikiskin
Ответить14.08.2010 05:23
Лар, а ты когда с джентльменом, старайся за раз весь кусочек в рот запихать... ))))))
svlux
Ответить14.08.2010 05:31
kakue klassnue bytiki!!!!!!!!!!!!10000000000000++++
laralaram
Ответить14.08.2010 05:33
Ирчик, Ленусь, благодарствую за советы... Лен, и шо бы бЭз тебя делала бы?
irisli
Ответить14.08.2010 05:33
Лариса, мааааленьки кусочек! А то как запихнешь, так и ласты склеишь. Осторожненько
Джентльмены, слышала, синих женсчин не полюбляют.
chaika89
Ответить14.08.2010 05:37
Вкусно!Пробовала с разными начинками
laralaram
Ответить14.08.2010 05:35
Дык, Ирчик, они всяких полюбляют, а бы молчала и не гавкала...
irisli
Ответить14.08.2010 05:44
laralaram
Ответить14.08.2010 05:45
на шо намэкаешь?
irisli
Ответить14.08.2010 05:44
*(Комментарий удален пользователем)*
andreytsibulski
Ответить14.08.2010 10:52
Класс,аппетитно,555!!!
anna r
Ответить14.08.2010 11:22
очень вкусно!
glaros
Ответить14.08.2010 12:08
Аппетитный багет!555
anzelikas
Ответить14.08.2010 13:57
Отличный "бутик" !55555
johnny
Ответить14.08.2010 14:05
Ирис, с новой аватаркой!
Mil@_Mil@
Ответить14.08.2010 14:18
Очень аппетитно!
irisli
Ответить14.08.2010 14:25
Оля, спасибо!
svetik712
Ответить14.08.2010 15:34
гарик_гарик
Ответить14.08.2010 15:45
5
тётя маша
Ответить14.08.2010 15:57
Пяти процентный творог тоже не вылазит, знаю. Очень вкусно получается.
t-k195
Ответить14.08.2010 16:36
Очень вкусно, удобно на даче, а я творог мешаю с брынзой и без салями... +++++55555
duduka.markedonskaja
Ответить14.08.2010 17:04
ВКУСНОТА! 5555 Ну, если у кого вылазит, то можно сделать банальный бутер, он от этого менее вкусным не станет.
laralaram
Ответить14.08.2010 17:48
Аня, не ем бургеров... я лучше как Лена сказала...
irisli
Ответить14.08.2010 18:07
Аня, а что, медсестра не катит?
irisli
Ответить14.08.2010 18:43
лёлька 24
Ответить14.08.2010 19:22
Ой, а я так делала только со шпротной начинкой, вот до такой не додумалась спасибо очень удобный завтрак.
@лелик@
Ответить14.08.2010 21:33
Ой вкуснятинка
леший
Ответить15.08.2010 03:21
отличный багетик!!!5555+
chef
Ответить15.08.2010 06:29
Не узнала в новом платье - идёт, очень даже Смачные вкусняки!
lil-8888
Ответить15.08.2010 14:18
Очень здорово!
мэри
Ответить15.08.2010 20:45
Ага, на самом деле вкусно. Только немножко перегружен (колбаса лишняя на мой вкус). Между прочим в Испании делают что-то подобное. Сдабривают щедро ОМ, кладут много зелени, чеснока, перца и томатов. Иногда добавляют домашний сыр, кладут хлеб под пресс на несколько часов, режут и наслаждаются. Ставлю от души "пятерочку"
шуш
Ответить16.08.2010 04:29
Быстро , вкусно и красиво!!!! Класс!
555555+++
mama tasi
Ответить17.08.2010 04:39
Это очень вкусно и красиво 5!
sadi 09
Ответить23.08.2010 00:54
Просто здорово. Умно, экономно и быстро.
irina-kolyshkova
Ответить02.09.2010 23:10
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты