Фаршированный закусочный батон

Фото к рецепту: Фаршированный закусочный батон

Ингредиенты

  • 1 длинный батон
  • 500 гр. крем-чиза или творога 30%
  • 100 гр. салями
  • 1 небольшой красный сладкий перец
  • несколько помидоров (вынуть мякоть)
  • зеленый лук-резанец
  • 2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)
  • 1 ст.л. свежего базилика
  • соль, белый и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать, салями тоже.

Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.

Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.

Поставить на час в холодильник.

Перед подачей нарезать.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6363028103540471.058
irisli

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
vale
14.08.2010 04:46

Odnoznachno vkusno!

dianfedoruk

Да вот это вкуснятина я точно знаю... 555*BRAVO*

манюша

Нравиться мне эта идея фаршированного батона!

алёнушка777

и мне очень нравится! 5

laralaram

вот это другой разговор!

irisli
14.08.2010 05:09

Лариса, ты про что? Насчет другого разговора?*DONT_KNOW*

nikiskin
14.08.2010 05:15

супер! 555

laralaram

Тю, пардон... не то, глюкнуло! Я спросить хотела: а начинка не вылазит, когда вгрызаешься? А то когда с джентельменом - то не комильфо будет!8)

irisli
14.08.2010 05:21

Тридцати процентный чиз вылазит? Так это же бетон!;)

nikiskin
14.08.2010 05:23

Лар, а ты когда с джентльменом, старайся за раз весь кусочек в рот запихать... ))))))*ROFL*

svlux
14.08.2010 05:31

kakue klassnue bytiki!!!!!!!!!!!!10000000000000++++

laralaram

Ирчик, Ленусь, благодарствую за советы... Лен, и шо бы бЭз тебя делала бы?

irisli
14.08.2010 05:33

Лариса, мааааленьки кусочек! А то как запихнешь, так и ласты склеишь. Осторожненько]:} Джентльмены, слышала, синих женсчин не полюбляют.

chaika89
14.08.2010 05:37

Вкусно!Пробовала с разными начинками*THUMBS UP*

laralaram

Дык, Ирчик, они всяких полюбляют, а бы молчала и не гавкала...

irisli
14.08.2010 05:44

*WASSUP*:!

laralaram

на шо намэкаешь?:\

irisli
14.08.2010 05:44

*(Комментарий удален пользователем)*

andreytsibulski

*THUMBS UP*Класс,аппетитно,555!!!

anna r
14.08.2010 11:22

очень вкусно!*THUMBS UP*

glaros
14.08.2010 12:08

Аппетитный багет!555

anzelikas

Отличный "бутик" !55555

johnny
14.08.2010 14:05

Ирис, с новой аватаркой!

Mil@_Mil@

Очень аппетитно! *THUMBS UP*

irisli
14.08.2010 14:25

Оля, спасибо!

тётя маша

Пяти процентный творог тоже не вылазит, знаю. Очень вкусно получается.

t-k195
14.08.2010 16:36

Очень вкусно, удобно на даче, а я творог мешаю с брынзой и без салями... +++++55555

duduka.markedonskaja

ВКУСНОТА! 5555 Ну, если у кого вылазит, то можно сделать банальный бутер, он от этого менее вкусным не станет. ;)

laralaram

Аня, не ем бургеров... я лучше как Лена сказала...*ROFL*

irisli
14.08.2010 18:07

Аня, а что, медсестра не катит?:[

irisli
14.08.2010 18:43

*ROFL*

лёлька 24

Ой, а я так делала только со шпротной начинкой, вот до такой не додумалась спасибо очень удобный завтрак.

@лелик@

Ой вкуснятинка*OK*

леший

отличный багетик!!!5555+

chef
15.08.2010 06:29

Не узнала в новом платье - идёт, очень даже :) Смачные вкусняки! @}--}--

lil-8888
15.08.2010 14:18

Очень здорово!

мэри
15.08.2010 20:45

Ага, на самом деле вкусно. Только немножко перегружен (колбаса лишняя на мой вкус). Между прочим в Испании делают что-то подобное. Сдабривают щедро ОМ, кладут много зелени, чеснока, перца и томатов. Иногда добавляют домашний сыр, кладут хлеб под пресс на несколько часов, режут и наслаждаются. Ставлю от души "пятерочку"

шуш
16.08.2010 04:29

Быстро , вкусно и красиво!!!! Класс! 555555+++@}--}--

mama tasi

Это очень вкусно и красиво :) 5!

sadi 09
23.08.2010 00:54

Просто здорово. Умно, экономно и быстро.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты