Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Фото к рецепту: Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Ингредиенты

  • куриную грудку солим ,перчим ,панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с 2 сторон. картофель моим тщательно ,отвариваем ,остужаем ,режим по полам ,солим перчим ,обваливаем в яйце и сухарях ,далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.
  • для соуса ,мы в сотейник наливаем коньяк ,выпариваем ,наливаем сливки ,кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. солим ,перчим.
  • на тарелку выкладываем картофель ,куриную грудку разрезанную по полам кладем с верху ,по краям поливаем соусом.
  • украшаем на свое усмотрение ,как вашей душе угодно .
  • приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе — 200 г

Стружка тунца — 10 г

Картофель мини — 100 г

Сухарная панировка (Панка) — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Эстрагон — 5 г

Коньяк — 30 мл

Сливки (33%) — 70 мл

Кедровые орешки очищенные — 10 г

Соль (по вкусу)

Перец черный молотый (по вкусу)

Миндальное масло — 30 мл

Растительное масло (Для фритюра)

Дополнительная информация

Эстрагон заменим на тархун

5.04.57990926544605251.033
николай сарычев

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
christymar

я такое дома не готовлю.очень много заморочки.Для этого есть рестораны.Вам 5:)

chef
12.08.2010 01:41

Эстрагон и тархун - это ведь одно и тоже... Скажите, а что за стружка из тунца (свежая рыба)? Красивая подача!

sweta1
12.08.2010 01:50

да,про стружку подробнее,пожалуйста!5!впечатляет!:)

Mil@_Mil@

Аппетитнейшая тарелочка!

mama tasi

Ингредиенты и способ приготовления поменялись местами :) Должно быть очень вкусно! И сколько это блюдо стоит у Вас в ресторане??? :) 5 (добавьте, пожалуйста главное фото в пошаговые, а то очень мелко, а рассмотреть хочется!)

николай сарычев

Стружка тунца Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом.. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, но идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Строганину из затвердевшего филе можно сделать, сострогав на особой доске, установленной в ящике. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрелещуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья. Стружка тунца используется и для украшения различных блюд.

chaika89
12.08.2010 02:51

Вкусно и красивое оформление *THUMBS UP*

chef
12.08.2010 03:16

Спасибо за ответ, благодаря вам открыла для себя новый интересный сайт с доставкой на дом "суши-мастер" :)

fanny
12.08.2010 03:20

Прочитала у Вас: "готовлю с душой". А отвечаете почему казенно, как будто инструкцию копируете?:)

lorxen1
12.08.2010 03:52

не разглядеть фото, поэтому вас и попросили добавить это же фото в пошаговые:)

naumovec
12.08.2010 05:14

Интересный рецепт!

ната777

Интересно.5.

pesto9
12.08.2010 15:27

*BRAVO**THUMBS UP*

strelec148

класс! *BRAVO*

azzurro07

Вы рекламируете свое заведение???Ну несерьезно для взрослого мужчины выкладывать на сайте для домохозяек ресторанные блюда с ингридиентами,которые большинству недоступны.Или Вы тешите свое самолюбие?Тогда понятно!1

николай сарычев

analogichnaya :p . Просто делюсь своими рецептами.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты