Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку солим, перчим, панируем в стружке тунца.

Обжариваем на миндальном масле с 2 сторон.

Картофель моем тщательно.

Отвариваем.

Остужаем.

Режем пополам.

Солим, перчим.

Обваливаем в яйце и сухарях.

Далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.

Для соуса:

В сотейник наливаем коньяк.

Выпариваем.

Наливаем сливки.

Кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки.

Солим, перчим.

На тарелку выкладываем картофель, куриную грудку, разрезанную пополам кладем сверху.

По краям поливаем соусом.

Украшаем на свое усмотрение, как вашей душе угодно.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Эстрагон заменим на тархун

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
12.08.2010 01:02
Ответить
я такое дома не готовлю.очень много заморочки.Для этого есть рестораны.Вам 5:)
chef
12.08.2010 01:41
Ответить
Эстрагон и тархун - это ведь одно и тоже... Скажите, а что за стружка из тунца (свежая рыба)? Красивая подача!
sweta1
12.08.2010 01:50
Ответить
да,про стружку подробнее,пожалуйста!5!впечатляет!:)
Mil@_Mil@
12.08.2010 02:17
Ответить
Аппетитнейшая тарелочка!
mama tasi
12.08.2010 02:34
Ответить
Ингредиенты и способ приготовления поменялись местами :) Должно быть очень вкусно! И сколько это блюдо стоит у Вас в ресторане??? :) 5 (добавьте, пожалуйста главное фото в пошаговые, а то очень мелко, а рассмотреть хочется!)
Ответить
Стружка тунца Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом.. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, но идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня. Строганину из затвердевшего филе можно сделать, сострогав на особой доске, установленной в ящике. Стружку из тунца не стоит путать со строганиной из макрелещуки, или каранга, чей аромат далеко не такой благоуханный. Высококачественные водоросли комбу и тунцовая строганина закладывают основу для приготовления вкусных бульонов. Богатое микроэлементами мясо тунца делает эти супы вкусными и полезными для здоровья. Стружка тунца используется и для украшения различных блюд.
chaika89
12.08.2010 02:51
Ответить
Вкусно и красивое оформление *THUMBS UP*
chef
12.08.2010 03:16
Ответить
Спасибо за ответ, благодаря вам открыла для себя новый интересный сайт с доставкой на дом "суши-мастер" :)
fanny
12.08.2010 03:20
Ответить
Прочитала у Вас: "готовлю с душой". А отвечаете почему казенно, как будто инструкцию копируете?:)
lorxen1
12.08.2010 03:52
Ответить
не разглядеть фото, поэтому вас и попросили добавить это же фото в пошаговые:)
naumovec
12.08.2010 05:14
Ответить
Интересный рецепт!
ната777
12.08.2010 11:45
Ответить
Интересно.5.
pesto9
12.08.2010 15:27
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
strelec148
12.08.2010 18:45
Ответить
класс! *BRAVO*
azzurro07
13.08.2010 14:29
Ответить
Вы рекламируете свое заведение???Ну несерьезно для взрослого мужчины выкладывать на сайте для домохозяек ресторанные блюда с ингридиентами,которые большинству недоступны.Или Вы тешите свое самолюбие?Тогда понятно!1
Ответить
analogichnaya :p . Просто делюсь своими рецептами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru