Легкий и вкусный ужин // грудки с овощным гарниром
Легкий и вкусный ужин: куриные грудки с овощным гарниром из брокколи, кукурузы, моркови и стручковой фасоли с соевым соусом и густой сметаной.

Пошаговый рецепт приготовления
Грудку сбрызнуть оливковым маслом, добавить соевый соус и перец горошек, оставить мариноваться, и можно ехать на маникюр)))))
По истечении 2 часов, грудку обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В это же время: отварить яйца.
+ натереть чесночок на мелкой терке и смешать со сметаной.
И конечно же потушить овощи на оливковом масле.
Готовую грудку порезать тоненькими кружочками, так же порезать яйца, выложить внахлест.
Подавать с овощами и соусом!
Запивать кефирчиком!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




































