Финские сухарики

Фото к рецепту: Финские сухарики
ДомашняяПростой
5699725

Ингредиенты

  • упаковка овсяных сухариков(тонких)
  • 500 мл. мясного бульона
  • 250 гр. брынзы
  • 200 гр. ветчины
  • 1 огурец
  • 1 пучок укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин.

Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.

Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет.

Поместить в холодильник на 1ч.

Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
малурияна1978

интересно 555

cthueyz
07.08.2010 06:59

*THUMBS UP* 5+

chef
07.08.2010 07:42

Здорово! @}--}--

алёнушка777

оригнально! 5

шуш
09.08.2010 02:57

555*THUMBS UP*

eshumaeva

как кстати! лежат такие сухарики и никто их есть не хочет, а с таким рецептом, я думаю, уйдут "на ура"!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты