Финские сухарики

Ингредиенты

  • упаковка овсяных сухариков(тонких)
  • 500 мл. мясного бульона
  • 250 гр. брынзы
  • 200 гр. ветчины
  • 1 огурец
  • 1 пучок укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин.

Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.

Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет.

Поместить в холодильник на 1ч.

Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
07.08.2010 01:38
Ответить
интересно 555
cthueyz
07.08.2010 06:59
Ответить
*THUMBS UP* 5+
chef
07.08.2010 07:42
Ответить
Здорово! @}--}--
алёнушка777
08.08.2010 14:38
Ответить
оригнально! 5
шуш
09.08.2010 02:57
Ответить
555*THUMBS UP*
eshumaeva
09.08.2010 05:33
Ответить
как кстати! лежат такие сухарики и никто их есть не хочет, а с таким рецептом, я думаю, уйдут "на ура"!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru