Финские сухарики
Ингредиенты
- упаковка овсяных сухариков(тонких)
- 500 мл. мясного бульона
- 250 гр. брынзы
- 200 гр. ветчины
- 1 огурец
- 1 пучок укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин.
Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.
Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет.
Поместить в холодильник на 1ч.
Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить07.08.2010 01:11
5!!!
малурияна1978
Ответить07.08.2010 01:38
интересно 555
cthueyz
Ответить07.08.2010 06:59
5+
chef
Ответить07.08.2010 07:42
Здорово!
алёнушка777
Ответить08.08.2010 14:38
оригнально! 5
шуш
Ответить09.08.2010 02:57
555
eshumaeva
Ответить09.08.2010 05:33
как кстати! лежат такие сухарики и никто их есть не хочет, а с таким рецептом, я думаю, уйдут "на ура"!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты