Песочный пирог со сливой
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 пакет
- соль
- ванильный сахар
- слива сладкая ~400 гр.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло и охладить его.
Смешать муку с разрыхлителем,добавить сахар(1 ст.),соль.
Перемешать муку,масло,сметану,яйцо и ванилин.
Сливу отделить от косточек,разрезав пополам.Сделать частые надрезы на половинках сливы.
Тесто выложить в форму(D=27см.),сформовать бортики.
Сверху выложить ягоды,посыпать оставшимся сахаром(0,5 ст.).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 мин.
Пирог вытащить ,дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
розали
Ответить05.08.2010 18:27
ой, а фото какое аппетитное! 5
salamandraaaa
Ответить05.08.2010 18:37
Замечательно , да компотиком холодненьки !!!!!!!!!!!!! 5 +++++++++++++++ !
миска
Ответить05.08.2010 18:33
Класс! как раз надо сливу пристроить!
Mil@_Mil@
Ответить05.08.2010 18:43
Красота какая!
Inna_2107
Ответить05.08.2010 19:16
Вкусный и красивый пирог!!!
chef
Ответить05.08.2010 19:49
Сейчас бы кусочек! Саш, прекрасный пироги очень красивый. Сливки бесподобно смотрятся с надрезами
рыжий_ангел
Ответить05.08.2010 20:04
еще бы разрезик...
cthueyz
Ответить05.08.2010 20:10
5+ Очень художественно получилось.
krista_!!!
Ответить05.08.2010 20:20
555, красота!
mamuka
Ответить05.08.2010 20:34
555!Спасибо!
katty_r
Ответить05.08.2010 20:49
Шикарное фото!!!Бесподобный пирог!!!
ната777
Ответить05.08.2010 21:21
Отличный пирог. И "вкусное" фото. Спасибо.5.
Nathalya
Ответить05.08.2010 21:39
Замечательно по сезону!
манюша
Ответить05.08.2010 22:44
Очень соблазнительное фото пирога "по сезону"555
svetik_semizvetik
Ответить05.08.2010 23:41
555!!! Красивенько - сливы классно надрезаны.
mellorn
Ответить06.08.2010 02:48
Вкусно! 555
andreytsibulski
Ответить06.08.2010 02:47
Красиво и вкусно,555!!!
кармелитана
Ответить06.08.2010 10:29
555
azzurro07
Ответить06.08.2010 13:56
миска-оперативно!надеюсь,понравился?!
alia
Ответить06.08.2010 21:32
Припасу на завтра.5555555555555555555
ориола
Ответить09.08.2010 13:51
антонина петровна
Ответить12.09.2010 16:51
5+! испекла сегодня, на запах пришла соседка Очень вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты