Сметанный торт-желе "прелесть"
Попробуйте сметанный торт-желе "Прелесть" с сметаной, сахаром, желатином и печеньем "Юбилейное". Удивите себя и близких вкусом киви, груши, персика и черешни!

Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить 0,5 ст воды для набухания и оставить на 40 минут.
Сметану взбить с сахаром с помощью миксера.
У черешен удалить косточка, киви, грушу, персик нарезать.
Печенье раскрошить.
Желатин растворить на водяной бане, смешать со сметаной (ввести несколько ложек в желатин, перемешать, затем ввести в сметану).
Ввести фрукты и ягоды, перемешать.
Форму застелить пищевой плёнкой и перелить сметанно-желатиновую смесь с фруктами, сверху засыпать разломанным печеньем.
Форму поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
Готовый торт перевернуть на блюдо, украсить фруктами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

































