Просто маффины

Фото к рецепту: Просто маффины
ДомашняяПростой
78523337

Ингредиенты

  • 1 ст. йогурта (сметаны)
  • ½ ч.л. соды
  • ½ ст. сахара
  • 1 банан
  • 2 ч.л. мёда
  • ½ ст. изюма
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. хлопьев

Пошаговый рецепт приготовления

Банан размять вилочкой. Изюм залить на пару минут кипятком.

В йогурте (сметане) погасить соду. Поочерёдно добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Тесто разложить по силиконовым формочкам. Поставить в разогретую до 180º духовку, выпекать около 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Просто маффины: фото шаг 1
Просто маффины: фото шаг 2
Просто маффины: фото шаг 3

Дополнительная информация

Простые вкусные маффины - отличный способ утилизации кисломолочных продуктов. :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

80985090831

супер!!!5555555555!!!!!!!!

pantera
26.07.2010 22:30

:)Вкусняшки!!!55555+

тётя маша

Какие хлопья? Сколько маффинов получилось?

ирусик-88

Думаю овсяных хлопьев,забыла она дописать.Хороший ароматный рецепт маффинов*THUMBS UP*5555+++

a_l
26.07.2010 23:08

Быстрые вкусняшки!:) 5!

а_лена

Ну, действительно, разве что способ утилизации. Не нравится - ни внешний вид, ни составляющие, ни описание. Или теперь все, что в силиконовые формочки запихнули - маффинами или кексами называть будем? 3.

antea
26.07.2010 23:59

Маффины люблю, но при такой жаре печь невозможно.5!

Nathalya
27.07.2010 00:13

а вот мне выпечка с хлопьями очень интересна!

naumovec
27.07.2010 00:30

Вкусные маффины и разлом хороший, если фото увеличить.

ирусик-88

Вообще то это почти классический рецепт маффинов,они так и должны выглядеть,но у нас же теперь по сайту гуляют "профессионалы кулинарии" которые лучше знают о том чего не знают,я о а_лена :)

elitna
27.07.2010 01:09

Маффины хороши! *THUMBS UP*5!

elitna
27.07.2010 01:15

Ирусик - *OK* там Эстеты! ;)

а_лена

Да поняли все, что обо мне. вы в последнее время только обо мне, да обо мне *ROFL* Буквально два дня назад, когда в одном из рецептов завязался спор о том, что такое маффины, один из уважаемых кулинаров написал, цитирую: "Для маффинов желательно все сухие ингредиенты смешивать отдельно, все "мокрые" отдельно и потом все это соединяется и быстро, но не долго перемешивается"... Здесь - совсем по-другому - и тоже "классический рецепт", по словам ирусика. Так как же вас - профессионалов кулинарии без кавычек, - понимать?!

johnny
27.07.2010 01:41

О, я смотрю, у меня в рецепте страсти кипят. :) Рада, что многим рецепт понравился. Тётя Маша, у меня хлопья "4 злака", но можно и "5 злаков", можно и просто овсяные - это не принципиально, поэтому и не уточнила. У меня получилось 6 маффинов.

ирусик-88

а как должны выглядеть маффины - как клубника со сливками ;)где у автора рецепта написано что она долго мешала?У каждого уважаемого кулинара своя техника по приготовлению, и закладки продуктов первоочерёдности,самое главное,это конечный результат,а результат мы прекрасно видим по фото,маффины поднялись,в разрезе всё пропеклось,тесто отличное.Знаете а_лена,лучше один рас приготовить маффины самой;) а уж потом критиковать других.

johnny
27.07.2010 01:47

Спасибо, Ирочка! *DRINK*

шуш
27.07.2010 01:59

Оль, отличные маффины !!! Это тебе от меня , как от маффинового профи ;)! ооочень недные и красивые. 555555*THUMBS UP*

johnny
27.07.2010 02:19

Спасибо, Рина! Твоя похвала дорогого стоит - ты действительно знаешь толк в маффинах. :)

а_лена

ой, ирусик, польстили - вы цитируете мои слова из моего рецепта?! Ну, вы точно за мной следите *ROFL* Не поверите, готовила мафФины, и не раз, а раз 10 (причем некоторые по рецептам наших кулинаров) - и что теперь, о каждом отчитываться?.. Ну а если вам нравится результат, представленный здесь на фото - то, вероятно, вы лукавите.

natapit
27.07.2010 02:33

555!@}--}--

sweta1
27.07.2010 02:37

отличные маффины!5!:)

ирусик-88

Признаюсь,глупее фразы не нашла,вспомнила вашу и процитировала;)вы мне просто напоминаете пятницу13,2008г.зарегиная,и по весне во ставшая=O

chaika89
27.07.2010 03:13

*THUMBS UP*555!!!@}--}--

johnny
27.07.2010 04:06

Спасибо!

chef
27.07.2010 06:01

Замечательные просто! Разрез такой влажный благодаря йогурту и банану, а уж как должно быть ароматно! @}--}--

кыш
27.07.2010 07:12

Замечательные маффины, пышные!@}--}--

johnny
27.07.2010 13:18

Девочки, маффины вкусные и простые, имеют лёгкий привкус мягкого овсяного печенья. А на вид, по-моему, совершенно обычные.

а_лена

ирусик-88, да я вам вечно кого-то напоминаю - у вас просто мания преследования бывшими "врагами" =O

johnny
27.07.2010 21:33

а_лена | Какое это имеет отношение к моему рецепту???

а_лена

johnny, почему вы не адресуете тот же вопрос моим оппонентам? я изначально говорила только (!) о вашем рецепте. Ирусику захотелось рассказать, кто здесь "профессионал"...

johnny
28.07.2010 03:13

Ну какие могут быть оппоненты на кулинарном сайте? Это просто смешно. *ROFL*

Inna_2107

:)Оля , отличные маффины у тебя!

johnny
30.07.2010 21:26

Спасибо, Иннуля! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты