Маффин-завтрак, для тех, кто на диете или просто, вечно занятых
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать, разложить по формочкам и запечь при 170 гр до готовности.
Дополнительная информация
Эти не очень сладкие маффины полезны и выручают, когда передо мной стоит дилемма - еще 5 минут сна или приготовление завтрака на работу. Замораживаю в морозилке и вынимаю по мере надобности. Очень вкусно с молоком, я их просто иногда молоком заливаю. Они довольно плотные и насыщают под завязку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
пол стакана сахара и пол стакана меда., еще масло... на диетические мало похожи