Ингредиенты

  • куриный окорочек- 1 шт.
  • баклажан- 1 шт. (небольшой)
  • перец болгарский- 1 шт.
  • лук репчатый-0,5 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • лапша яичная
  • масло раст. для жарки-3-х видов.у меня-ратсительное, сливочное и куриный жир.
  • соль, кориандр и перец черный молотые
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан режем кубиками и присаливаем. Это не для того. чтобы ушла горечь (у нас, например, баклажаны горечи не имеют), а чтобы стали "по-крепче".(ну это на любителя).

Окорочек режем на кусочки, лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Выкладываем все на разогретую с маслом сковороду и жарим до румяности.

Добавляем баклажан и перец, нарезанный кубиками (у меня половинка желтого и половинка красного), подрумяниваем.

Добавляем яичную лапшу, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы почти покрылось (см. фото) ,добавляем соль, перец, кориандр.

Накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости.

Посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Лапша по-походному: фото шаг 1Лапша по-походному: фото шаг 2Лапша по-походному: фото шаг 3Лапша по-походному: фото шаг 4

Дополнительная информация

Когда мы только приехали в Голландию, приходилось все начинать с нуля - с каждой ложки, с каждой плошки. Посуды катастрофически не хватало. Так и родился этот рецепт. Но и сейчас я им пользуюсь, когда едем отдыхать в кемпинг. Может он кому-нибудь тоже пригодится на даче или на отдыхе. В общем когда приготовить что-то надо быстро при нехватке посуды и конфорок...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

а_лена
24.07.2010 18:57
Ответить
5! Прочла доп. инфу - и сразу так захотелось приготовить именно так, где-нибудь в кемпинге, в стесненных условиях. Придется специально для этого поехать на выходные куда-нибудь)))) Спасибо, вкусно, умно и сытно!
wereld
24.07.2010 19:25
Ответить
лапша на природе, Галь, ты perfecte kok*THUMBS UP*
ирусик-88
24.07.2010 20:15
Ответить
Ну очень аппетитный рецепт,ОЧЕНЬ*THUMBS UP**THUMBS UP*555555555+++++
zmija
24.07.2010 20:16
Ответить
а вот лапши на природе не пробовала, надо наверстать! 5
sunflower007
24.07.2010 20:27
Ответить
мне кажется или пахнет прям через компьютер?:)выглядит очень аппетитно
krion
24.07.2010 20:45
Ответить
Пятерочка!:)
katty_r
24.07.2010 20:47
Ответить
Вкусный поход получился!!!55555*THUMBS UP*
chaika89
24.07.2010 21:54
Ответить
*THUMBS UP*
жу-жу.
24.07.2010 22:18
Ответить
5+!!!!!!!!
bratyury
24.07.2010 22:23
Ответить
Такой рецепт хороший... Зачем всем рассказала-то? Эх, не умеешь хранить кулинарные тайны...
ванильк@
24.07.2010 23:45
Ответить
Слюнки потекли! Лапшичка на природе!НЯМА!555!Дорогие кулинары-подскажите кто ел в IKEA овощную запеканку и такие блинчики с овощами попробовав,хочу еще.Может кто то подобное готовит?
vicus
25.07.2010 00:03
Ответить
мне очень понравилось!!!
irisli
25.07.2010 00:05
Ответить
Очень вкусно! Аж захлебнулась! 55555
манюша
25.07.2010 00:17
Ответить
Мне нравиться! 555
шуш
25.07.2010 00:41
Ответить
Вкуснятина!!!!! 55555*THUMBS UP*
lenochek 0107
25.07.2010 00:49
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
naumovec
25.07.2010 00:47
Ответить
Галь, очень вкусно!
mellorn
25.07.2010 02:16
Ответить
Вкусно! 555
andreytsibulski
25.07.2010 02:30
Ответить
*OK*Очень аппетитно,5!!!
тётя маша
25.07.2010 03:10
Ответить
Такое в казанке, на костре... очень и очень даже!
chef
25.07.2010 03:52
Ответить
Какой хороший рецепт. Лапша пропитывается соками овощей, ммм... Вкуснятина какая @}--}--
svlux
25.07.2010 15:18
Ответить
Ochen klassno!!!!555555+++++++++
tatianowna
29.08.2010 14:36
Ответить
Картоху в овощах готовила, а вот лапшу ещё не додумалась. Спасибо за идею.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели