Сябзи ковурма

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.
Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить28.09.2007 07:20
Какое у вас разнообразие интересных рецептов! 5!
draznilka
Ответить28.09.2007 08:03
Спасибо..........но увы оценщики в своём репертуаре

federal
Ответить28.09.2007 08:10
интересные рецепты,но заноза тоже есть.
shpylka
Ответить28.09.2007 09:34
Выглядит очень вкусно, и на вкус наверное тоже. У меня небольшой вопросик, а какой рис вы используете для плова?
draznilka
Ответить28.09.2007 21:20
Рис Басмати,СуперХан
eirad-irad-e
Ответить05.08.2009 08:11
а где можно достать суперХАН плов хорош слов нет а про сябзи говорить не могу слюнки текут
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


