Сябзи ковурма

Фото к рецепту: Сябзи ковурма

Ингредиенты

  • Плов
  • Мясо баранины или говядины
  • Лук-2 шт
  • Зелень-укроп,кинза,мята,кявяр,петрушка(по 1 пучку)
  • Масло
  • Лимонный сок или абгора(сок неспелого винограда)
  • Куркума,соль,перец

Способ приготовления

Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.

Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Сябзи ковурма
Фото приготовления рецепта: Сябзи ковурма
Фото приготовления рецепта: Сябзи ковурма
Фото приготовления рецепта: Сябзи ковурма
Фото приготовления рецепта: Сябзи ковурма
Фото приготовления рецепта: Сябзи ковурма

5.04.4867534450455581.013
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

француженка

Какое у вас разнообразие интересных рецептов! 5!

draznilka

Спасибо..........но увы оценщики в своём репертуаре:(

federal
federal
28.09.2007 08:10

интересные рецепты,но заноза тоже есть.

shpylka
shpylka
28.09.2007 09:34

Выглядит очень вкусно, и на вкус наверное тоже. У меня небольшой вопросик, а какой рис вы используете для плова?

draznilka

Рис Басмати,СуперХан

eirad-irad-e

а где можно достать суперХАН плов хорош слов нет а про сябзи говорить не могу слюнки текут

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт