Сябзи ковурма

Фото к рецепту: Сябзи ковурма

Ингредиенты

  • плов
  • мясо баранины или говядины
  • лук-2 шт
  • зелень-укроп,кинза,мята,кявяр,петрушка(по 1 пучку)
  • масло
  • лимонный сок или абгора(сок неспелого винограда)
  • куркума,соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.

Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4867534450455581.013
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Какое у вас разнообразие интересных рецептов! 5!

draznilka

Спасибо..........но увы оценщики в своём репертуаре:(

federal
28.09.2007 08:10

интересные рецепты,но заноза тоже есть.

shpylka
28.09.2007 09:34

Выглядит очень вкусно, и на вкус наверное тоже. У меня небольшой вопросик, а какой рис вы используете для плова?

draznilka

Рис Басмати,СуперХан

eirad-irad-e

а где можно достать суперХАН плов хорош слов нет а про сябзи говорить не могу слюнки текут

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты