Итальянский кекс "espresso "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусный кекс для любителей шоколада и кофе!
Грубо измельчим чёрный шоколад и печенье.
Взбиваем яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.
Соединяем муку с разрыхлителем,какао и корицей.
Добавляем в яичную смесь,
перемешиваем,подливая холодный крепкий кофе.
Форму смазываем мягким сливочным маслом(30 гр.)
и посыпаем сухарями.
Отправляем в тесто шоколад и печенье,
перемешиваем и выкладываем в форму.
Выпекаем в разогретой до 170° духовке около 50 минут.
На водяной бане растопим белый шоколад
с оставшимся сливочным маслом,
покроем этой глазурью кекс,готово!
Приятного чаепития!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lenochek 0107
Ответить20.07.2010 01:04
Всё, что шоколадное - это моё! Классный кекс!5+!
l@r@4ka
Ответить20.07.2010 01:14
Aaaaa
Ответить20.07.2010 01:16
Прекрасный кекс!555
lorxen1
Ответить20.07.2010 01:57
это по мне 5+++ Светик, а где разрезик
sweta1
Ответить20.07.2010 01:56
забыла сфоткать...прости...
манюша
Ответить20.07.2010 02:13
Классный кекс! 555
иррез
Ответить20.07.2010 02:18
Люблю кексы за их бесхлопотное приготовление!!!Хорош!
naumovec
Ответить20.07.2010 02:33
Замечательно"
nira60
Ответить20.07.2010 02:38
555!Света, печенье безешки?
Galina
Ответить20.07.2010 03:02
Svetlana,spasibo za receptik!55555
sweta1
Ответить20.07.2010 03:03
Ириш,печенье Амареттини миндальное...(где -то был у меня рецепт,поищу-испеку)...миндальные безешки..
sweta1
Ответить20.07.2010 03:08
да на здоровье,sadie!
natapit
Ответить20.07.2010 03:12
шикарная выпечка!!!дай кусочек!!!
sweta1
Ответить20.07.2010 03:12
угощайся,дорогая!
mama tasi
Ответить20.07.2010 03:30
Вот и мне разреза не хватает А можно тогда вопрос? Светлана, а как на вкус печеньки в готовом кексе? Я очень люблю мороженое с кусочками печенья, но думаю, тут другой эффект?! 5555
chef
Ответить20.07.2010 03:59
Светлан, интересно ты безешки замуровала. Кекс получился высоконький и ровненький. И мне кусочек
sweta1
Ответить20.07.2010 04:03
угощайтесь,подружки,не жалко!печенье в кексе приобретает необыкновенный вкус,это как карамель с миндальными орешками,нам очень понравилось!
шуш
Ответить20.07.2010 04:27
Светуль, ну чего таким шоколадным кексиком дразнишься !!! Ну до того красивый и соблазнительный!!!Так бы с фотки и сцапала !
55555555+++++
чили
Ответить20.07.2010 04:26
Ну и я тогда кусочек утащу! Шоколадно-кофейная вкуснота! Надо брать!!!
mama tasi
Ответить20.07.2010 04:39
"Карамель с миндальными орешками", говорите?! полный восторг! теперь всегда буду добавлять в выпечку эти печеньки.. вот только для начала купить их надо " />
irina_mai
Ответить20.07.2010 05:21
Простите,может я чего не поняла.А куда применить 200гр. сливочного масла?
andreytsibulski
Ответить20.07.2010 06:14
Классный кекс,555+!!!
sweta1
Ответить20.07.2010 06:33
спасибо большое ,irina mai!конечно я пропустила....мягкое сливочное масло нужно взбить с сахаром и яйцами...простите...
Inna_2107
Ответить20.07.2010 12:08
555!!!!
рыжая я
Ответить20.07.2010 15:58
Какой вкусненький!!! 55555555555
mellorn
Ответить21.07.2010 01:28
Вкусный кекс!! 555
fraut
Ответить21.07.2010 04:51
хороший кекс!!!
irusya.by
Ответить21.07.2010 06:02
брось кексом в меня)))) утром)) на завтрак
fim
Ответить22.07.2010 18:09
Какой царский кекс! Таким высоким кажется. Разрезик тоже хочется. 555+++
vega
Ответить23.07.2010 14:28
Светик, люблю я это шоколадное всё!
svetkins999
Ответить23.07.2010 19:01
Обворожительно!5555555
sweta1
Ответить24.07.2010 04:57
спасибо большое всем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки