Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и помидоры нарезать не очень мелко.

Лучок обжарить а небольшом (!) количестве масла. Добавить помидорки. Тушить минут 15.

После добавить мелко нарезанный чеснок и укроп. Посолить. Подержать на огне ещё минут 5-10, чуть остудить и можно приступать к поеданию.

Пошаговые фото рецепта

Помидорки с луком: шаг 1Помидорки с луком: шаг 2

Дополнительная информация

Простейшая и вкуснейшая закуска! Чудесна как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно хранится в холодильнике, вот только съедается мгновенно(: Легкое, быстрое и вкусное блюдо - можно кушать сколько угодно без вреда для фигуры.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лиссса
17.07.2010 21:14
Ответить
может и сделаю сегодня, не обещаю...жара проклятая к плите не подпускает...только пропорции убавлю
а_лена
17.07.2010 21:16
Ответить
5! хорошее блюдо, особенно в моменты, когда в холодильнике больше ничего нет))
vicus
17.07.2010 21:39
Ответить
Знакомо, но тушеными еще не ела :)
wereld
17.07.2010 22:48
Ответить
я тоже лучше сырым...
svetik712
17.07.2010 23:31
Ответить
Быстро и вкусно!
ната777
17.07.2010 23:44
Ответить
Вкусно. 5.
румпель-hazovae
18.07.2010 00:39
Ответить
Красиво и аппетитно! А главное представляю вкус блюда! 5
а_лена
18.07.2010 00:59
Ответить
Ниче се! Кто ж это так втихаря, без комментариев, оценку снизил резко?!? %)
chef
18.07.2010 05:12
Ответить
Просто, вкусно и очень красиво! @}--}--
bratyury
18.07.2010 18:08
Ответить
Кто бы спорил, что вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru