Фрикасе из индюшатины в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошенько помыть, обсушить. Порезать небольшими кусочками. Затем добавить в мясо приправы (по вашему вкусу, т.к. я люблю в блюдах много приправ, а кто-то вообще терпеть их не может )))) ). Перемешать. Оставить минут на 10-15.

Тем временем порезать лук четвертинками.

Помидоры натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с томатной пастой.

Лук слегка обжарить в оливковом масле до прозрачного цвета. Налить туда пол стакана воды и потушить лук примерно 1-2 минутки.

Затем выкладываем на сковородку индюшиное мясо, дать испариться жидкости. И лишь затем добавляем томатный соус.

Морковь режем тонкими кольцами. И после того, как закипит наш соус, выкладываем туда морковь. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности мяса, периодически помешивая.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
15.07.2010 03:46
Ответить
Вкусно, очень!
ирусик-88
15.07.2010 07:40
Ответить
Аппетитно приготовлено*THUMBS UP*555+
ната777
15.07.2010 14:04
Ответить
Вкусно приготовлено. Спасибо.5.
anchous-dnepr
15.07.2010 16:00
Ответить
спасибо большое!!!*IN LOVE*
светлана65
15.07.2010 16:23
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
anna r
15.07.2010 17:24
Ответить
Вкусненькое 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru