Салат "фейерверк". дуэльный!
Ингредиенты
- язык телячий - 200 гр.
- фасоль стручковая - 200 гр.
- помидоры - 3 шт.
- яйцо варёное - 3 шт.
- лук зелёный - 100 гр.
- грецкие орехи - 100 гр.
- сметана + майонез - 400 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить язык со специями в течении двух часов.
Смешать сметану с майонезом.
На дно плоского блюда выложить отварную фасоль, смазать её полученным соусом.
Следующий слой - язык, порезанный соломкой.
Затем снова соус и мелко порезанные помидоры. Этот слой я не смазывала.
Дальше зелёный лук, тертые яйца, соус, и сверху рубленные грецкие орехи.
Салат готов!
Мне же захотелось украсить его так, как я украсила, поэтому я снова посыпала салат яйцом, а из перца выложила слово "Дуэль", т.к. на орехах оно потерялось!
Дополнительная информация
Для противников майонеза - салат заправить смесью оливкого масла, соевого соуса и виноградного уксуса. И для вас же последнее фото! Угощайтесь!